要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

华夏保险热销常青树当日赔付轻症重疾保险金

2016-04-18 16:31:08来源: 正北方网作者:责任编辑:胡浩

客户郭女士,于2014年6月27日在华夏保险鄂尔多斯中心支公司为自己购买了华夏常青树重大疾病2014,保额10万元,年交保费7630元。

2016年4月1日,华夏人寿鄂尔多斯中支理赔人员接到郭女士的报案电话,据悉,郭女士因交通动脉瘤在鄂尔多斯中心医院治疗,现已出院。接到报案后,华夏保险理赔人员立即前往郭女士家中进行探望,并详细告知其理赔申请所需的资料。2016年4月7日,华夏保险接到郭女士来电,理赔人员立即前往客户家中收集资料,并于当日进行系统受理,经总分公司审核,被保险人出险符合理赔条件,于当日结案,根据华夏常青树重大疾病2014条款约定给付轻症重疾保险金2万元,保险合同继续有效,华夏保险将继续为郭女士的健康生活保驾护航。

华夏保险一直秉承着客户利益至上的服务理念,通过上门服务、快速理赔等贴心服务,不断提升华夏理赔服务,从而让每一位客户实实在在感受到华夏保险的服务理念。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com