要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

华夏保险2015 年度暨2016 年一季度龙庭峰会即将开幕

2016-04-25 10:34:36来源: 正北方网作者:责任编辑:胡浩

记者日前了解到,华夏保险银保渠道最高荣誉殿堂---龙庭高峰会,将于4 月19 日在北京隆重召开。届时,华夏保险银保渠道2015 年暨2016 年一季度龙庭峰会精英们,将巅峰相会,共享知识盛宴、分享成功经验。

龙庭高峰会群星璀璨

华夏保险龙庭会是银保渠道绩优精英专属的荣誉组织,自2013 年一季度成立以来,会员人数从197 人快速增加到目前的800 余人,为银保渠道的保费贡献约占50%,龙庭会会员已成为公司业务增长的核心力量和持续发展的动力源泉。每季度一次的“龙庭高峰会”,则是华夏银保最高荣誉殿堂,能参加高峰会的会员是全国排名前200 强的精英。龙庭高峰会设置了荣誉表彰、绩优论坛、高端培训、专题研讨等环节。历届高峰会都选择在优美的旅游城市召开,2013 年伊始,从武汉到杭州,从桂林到三亚,从普陀山到武夷山,2015 年首次走出国门,在巴厘岛召开会议,迄今已经是第十一届。华夏保险表示,龙庭会这一荣誉组织将在公司的未来发展中,承担起更为重要的使命,释放出更为强大的能量。

思维碰撞背后强劲增长

华夏保险本次高峰会正值繁花盛开的春天,气候怡人。选择极具民族特色、风景优美的日本出行,充分彰显出华夏对银保精英的高度重视。记者获悉,华夏保险多名高层领导将莅临现场,为会员颁发荣誉奖项。在巅峰论坛环节将邀请多名销售精英交流心得体会,分享销售及产品等方面的智慧宝典;在研讨交流环节,全员还将围绕“转保”、“大单”、“产品”、“渠道经营”等几个主题展开深入研讨、碰撞思维火花。

据了解,华夏保险成立于2006 年12 月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构524 家(含筹),人员队伍超8万。目前,公司注册资本金153 亿元人民币,总资产超3219 亿元人民币。截至2016 年3 月31 日,总保费1151.7 亿,市场第四。华夏保险银保渠道2015 年实现总保费1368 亿,连续三年保持强劲增长势头,2016 年一季度达成保费972 亿,相比去年同期翻了一倍,在行业中处于领先地位。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com