要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

90后女孩的保险梦

2016-04-25 10:44:59来源: 正北方网作者:责任编辑:胡浩

90后女孩的保险梦

——记华夏保险2016年一季度龙庭峰会期交会长任芳

任芳,夏保险2016年一季度龙庭峰会期交会长任芳,她性格直爽,讲起话来干练利索。2014年11月加盟华夏保险后,她一直专心经营招商银行的两个网点。谈到自己的致胜之处,任芳表示,努力和勤快一直都是她做人做事的标准。网点人流量大,她所培训的网点理财人员总是能抓住关键客户,网点的银行员工都很喜欢她信任她。做事注重细节,做人实在踏实,为任芳累积了很多资源优势,加之售前售中售后一如既往的认真态度,自然打开了她的销售之路。

在任芳看来,深圳保险市场相对成熟,市民保险意识较强,市场产品竞争充分,华夏保险逐步建立了“好产品,在华夏”的口碑。加盟华夏保险,为任芳的职业生涯带来了机遇。任芳说,华夏保险“艰苦创业、绩效第一”的企业精神让她非常认同,华夏保险的舞台是开放的,无论年纪无论功绩,只要你肯努力,都有实现梦想的机会。与同龄人相比,任芳多了一份成熟与担当,她表示,在华夏保险工作的一年半时间里,她得到的不仅仅是光辉的成绩,更得到了成长与认可,这是一个年轻人奋斗之路上不可缺少的重要资产。

据悉,华夏保险是一家总部设在北京的全国性、股份制人寿保险公司。公司注册资本金153亿元人民币,截至2016年3月底,总资产超过3400亿元人民币。近年来,华夏保险持续快速健康发展,创造了行业瞩目的“华夏速度”:2014年度公司规模保费715亿元,超过前七年的总和,市场排名跃居第七;2015年实现规模保费1609亿元,跻身市场第四;2016年第一季度继续实现业务开门大红,保费收入突破1151.7亿元,同比增长107%,市场排名第四。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com