要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

公益募捐 践行华夏大爱

2016-04-25 10:48:41来源: 正北方网作者:责任编辑:胡浩

公益募捐  践行华夏大爱

——多伦支公司参加心脏病患儿李明泽公益募捐义演活动

QQ截图20160425103910

义演募捐活动现场

4月21日上午,华夏保险锡林郭勒多伦支公司参加公益募捐义演活动,并将筹集到的善款投入到捐款箱中,为李明泽小朋友的快速康复献出一份力量与关爱,为保险大爱的传递接力。

2015年8月12日,多伦县蔡木山乡老北沟村村民李广明夫妇喜得一子,可天有不测风云,小宝宝李明泽出生就被诊断患有先天性心脏病,这个消息对于一个普通农民家庭简直就是晴天霹雳,李广明夫妇变卖了所有的家产和亲朋好友几经周折终于凑够了手术费用,可是手术后第三天孩子又出现重度感染,现就诊于北京儿童医院。拥有健康和快乐是我们每个人的梦想,当我们和朋友高歌放声欢笑的时候,当我们和家人团聚共享天伦的时候,当我们努力工作畅想人生的时候,李明泽小朋友正在遭受着病魔的折磨。

4月21日上午,华夏保险多伦支公司主动参与多伦县爱心协会组织的义演募捐活动,华夏保险多伦支公司内外勤员工组成义演小组,加班加点排练节目,最终为募捐活动献上公益节目《感恩的心》,并筹集到善款3420元,款项投到捐款箱的那一刻,孩子的家属感动落泪。

华夏保险此举得到多伦县百姓的高度认可,频频竖起大拇指,赞扬华夏大爱。在华夏保险的呼吁下,现场观众纷纷踊跃捐款。保险是责任和爱心事业,华夏保险多伦支公司始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,传递华夏大爱,为百姓的健康生活保驾护航。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com