要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

招行斩获《证券时报》两项年度投行类大奖

2016-05-13 11:40:07来源: 正北方网作者:责任编辑:胡浩

4月27日,由《证券时报》主办的“2016年中国区优秀投行评选颁奖盛典”落下帷幕。招行从众多银行中脱颖而出,斩获“中国区最佳全能银行投行”和“中国区最佳债券承销银行”两项商业银行领域分量最重的大奖。

《证券时报》作为最具市场影响力的全国性证券报刊,其主办的优秀投行系列评选活动,以其权威性和专业度得到国内投行机构和业内人士的普遍关注。此次获得两个重要奖项,充分反映招行投资银行业务的发展成绩得到业内高度认可。

“最佳全能银行投行”奖项是对招行2015年重组投行部以来,以为客户提供综合化投行服务为目标,拓展投行产品边界,提升全能投行服务能力的充分肯定。“最佳债券承销银行”则是对招行主承销金额位列股份制银行首位(超过两家国有大行)、创造永续债五大市场之最、获得13家省或直辖市地方企业超短融首单等一系列债券承销靓丽业绩的褒奖。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com