正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

招行备战新一轮“奥运营销”

作者: 责任编辑:胡浩 2016-05-27 15:19:40 来源: 正北方网

体操历来是中国奥运军团夺金大项,是历届奥运会中包揽金牌数最多的队伍之一。 据悉,此前中国体操队内测试赛成绩和选拔赛运动员的表现,将成拟定中国体操队里约参赛名单的重要依据。

招商银行作为选拔赛赞助商之一,以创新的跨界营销思维,并结合线上线下多种营销方式,让奥运精神与招行品牌及客户关系得以有效结合。

近年来,体育产业方兴未艾,各路资金争相与体育产业联姻,本次对2016奥运会国内选拔赛的赞助也并非并招行第一次与体育界跨界合作。作为中国最富有创新精神的银行之一,招行一贯秉承健康与金融互助的理念,曾多次涉足体育领域开展营销活动,做到进一步贴近生活,增进与客户的情感交流。

此外,奥林匹克运动会所宣扬的体育精神也刚好与招行一贯所宣扬的企业文化不谋而合。招商银行认为,对于本次招商银行与体育界规模如此大的赛事合作,相信无论是对今后金融服务与产品的推广,还是企业文化的宣传方面都有里程碑式的意义。奥运追求“更快、更高、更强”,象征着积极进取、不断超越的精神,而金融服务的主旨也是让人们的生活更加美好,二者有异曲同工之妙。

招商银行希望将自身品牌气质和奥运精神及客户需求有机地结合,打好新一轮奥运营销仗。本次对奥运选拔赛的赞助,不仅是为自身品牌注入活力,提高品牌影响力,也是体现招行人对奥运精神的高度认可和自身对不断超越的崇高追求。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿