正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招行一卡通刷卡攒积分

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 14:42:45 来源: 正北方网

刷储蓄卡也能攒积分?近日,记者从招商银行呼和浩特分行获悉,招行向新老客户推出系列刷卡积分活动,客户持招商银行一卡通在活动期间即可参加系列刷卡积分活动。

热刷招行一卡通,乐享积分活动。即日起至2017年4月30日,持招商银行一卡通的客户,凡上月月日均资产达1000元以上且当月使用我行一卡通单笔线下刷卡消费198元及以上的,即可自动获得活动专项积分1分,积分获取不含网上支付等电子支付交易。凭积分可至招商银行呼和浩特分行各网点兑换纸巾抽、洗衣液等生活礼品。一卡通普卡、金卡、金葵花卡持卡客户每自然月分别可最多获得10、25、50个活动积分。

上述活动详询招商银行各网点。(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 谁动了的哥的姐的计价器?
  •  有才!插画版青城好带感
  • 呼市又一标志性建筑拆除,将改为红绿灯
  • 内蒙古自治区呼和浩特市金川开发区上院小区寻找边牧