正北方网 > 财经频道 > 理赔案例 > 正文

内蒙锡盟快速理赔44万余元

作者: 责任编辑:胡浩 2016-08-31 09:39:14 来源: 正北方网

病魔无常毁韶华  泰康理赔暖人心

内蒙锡盟快速理赔44万余元

QQ截图20160831093703

服务是寿险的生命,是寿险行业诚信的最佳体现。客户出险后能否及时、快速理赔,是保险公司专业化服务的本质体现。2016年8月19日,内蒙分公司锡盟中支微信快速理赔44万余元。

客户王先生于2013年8月为自己购买了泰康健康人生重大疾病终身寿险,保额447720元.

天有不测风云,2016年5月3日,被保险人王先生因反复发作右上腹痛至北京大学第一医院进行求治,没想到诊断为肝癌晚期,而且已经腹腔多发转移,失去了最佳的治疗机会。仿佛晴天霹雳击中了王先生一家!家里的顶梁柱倒了,留下孤儿寡母可怎么办?

内蒙古分公司锡盟中支接到客户报案信息后,立即与王先生家属取得联系,于2016年7月16日上门探视了客户并带去公司的慰问,同时上门收集了客户的理赔签字资料,真正实现了关怀到家,上门理赔服务。

经过理赔资料的完善,2016年8月16日,客户将资料准备齐全,在工作人员的协助下,用微信自助理赔功能拍照上传相关理赔资料,整个过程仅用了3分钟,便实现了理赔申请,经过总公司审核,认定属于保险责任。8月19日,短短4天的时间便下达了赔付结论,赔付金额447720元,并在当日转账至被保险人账户。客户家属拿到理赔款后,激动不已,对泰康快速高效的理赔大加赞赏。同时表示,要更好的为每一个家人规划一份保险,而且就选泰康人寿!由于客户已失去治疗的机会,经家人商量,把这些理赔款全部给两个孩子买保险!目前,共计41万余元的保费已经成功转入泰康的账户,保单正在核保中。

病魔无情,泰康有爱。面对病痛给家属带来的痛苦,泰康人寿积极履行保险责任,让家属感受到保险所承担的这一份爱!信守承诺,关爱一生。内蒙古分公司将继续秉承“以人为本、客户至上”的理赔服务理念,让泰康的理赔服务更加深入人心,助力机构树立泰康品牌,让更多客户体会到泰康理赔服务的快捷、方便!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!