正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

田牧集团荣获“内蒙古名片·价值品牌”大奖,品牌价值突破21亿!

作者: 责任编辑:胡浩 2016-11-01 15:38:10 来源: 正北方网

近日,由内蒙古自治区工商联、非公办主办的第三届内蒙古品牌大会在呼和浩特市隆重召开,内蒙古自治区宣传部副部长张太平,内蒙古自治区工商联主席安润生,呼和浩特市政协副主席、市工商联主席李岳清等领导出席了本届大会并发表了重要讲话。

QQ截图20161101152233

 

QQ截图20161101153210

 

QQ截图20161101153136

 

QQ截图20161101153150

 

QQ截图20161101153201

 

QQ截图20161101153126

 

在本届大会上田牧集团荣获了“内蒙古名片·价值品牌”大奖,同时大会发布了2016年度内蒙古品牌价值榜单,田牧集团以品牌价值21.95亿元,与伊利集团、蒙牛集团等优秀企业共同入选榜单,并位列品牌榜第18位。品牌价值与去年同期相比提升了73%。榜单排名也取得了新的跨越:由2015年的第76位跃升至第18位!

本次品牌价值评估的评审团是由内蒙古品牌大会组委会联合中国品牌研究院、品牌观察杂志社、内蒙古品牌实验室、内蒙古工商联、内蒙古品牌大会组委会以及相关学术组织专家等组成的独立评审团,针对内蒙古企业进行综合性、系统性的品牌价值评定。

田牧集团董事长刘瑞强调:“品牌是企业的灵魂,一家没有品牌的企业无异于一堆废铜烂铁。”田牧集团致力于打造全产业链型农牧企业,通过全程可控可追溯为消费者提供安全放心的食品,同时,田牧集团以内蒙古品牌发展的大战略为指引,积极探索草原品牌发展。

田牧集团通过不懈的努力,在成立两年多的时间里,平均每周创造2000万元的品牌价值、1000万元的有形资产。在过去的一年时间里,田牧集团品牌价值实现了近4倍的飞速增长,以平均每周超过一个竞争伙伴的发展速度,再次续写了“田牧速度”的业界传奇。

在2016年田牧集团还荣获了“内蒙古民族品牌创建榜样”、“食品安全诚信企业示范单位”,田牧品牌被评为“知名商标”,蒙容品牌获得了“内蒙古名片百佳农特产品品牌”的殊荣,集团旗下多款产品相继被评为“内蒙古名优特农畜产品”。

“不创新,无未来”,对于田牧集团而言,2016年是其品牌传播的关键期。集团集聚整合强势媒体资源,让消费者更加了解企业、了解品牌:2016年田牧集团与“中国好声音”合作,实现了品牌传播主题与赛事活动内容的深度融合;随后,田牧冰淇淋广告先后登陆央视三套、湖南卫视以及浙江卫视等国内主流媒体平台,品牌传播再次取得了新突破!

荣誉而至,责任也伴随而来。田牧集团在稳步企业经营发展的基础上,也在全力实现企业的社会价值。2016年,田牧集团全面启动了“大爱有声”爱心助学公益活动、“关爱环卫工·夏日送清凉”爱心活动等,不仅帮扶了社会弱势群体,同时也获得了良好的社会口碑,成为了消费者眼中的有爱心、有责任的企业。

未来,田牧集团将以产品质量为根本,以品牌创新为先导,不断丰富田牧新鲜健康的产品,丰富品牌认知体验,进一步提升企业竞争力与品牌形象,全力助推内蒙古经济发展以及农牧行业的转型升级!(鹏飞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 谁动了的哥的姐的计价器?
  •  有才!插画版青城好带感
  • 呼市又一标志性建筑拆除,将改为红绿灯
  • 内蒙古自治区呼和浩特市金川开发区上院小区寻找边牧