正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

华夏保险雪中送炭暖寒冬 快速理赔显诚信

作者: 责任编辑:胡浩 2016-11-03 17:12:00 来源: 正北方网

家住内蒙古锡林郭勒盟的方玉明先生,经过多方保险市场的对比了解之后,于2016年4月26日,在华夏保险锡林郭勒中支为自己投保了华夏常青树重大疾病保险(2016),年缴保费6696.80元,累计保额11万元,1年缴费。

在2016年9月18日,方玉明先生申请理赔,华夏保险锡林郭勒中支在接到方先生的理赔申请后立即受理。据了解,2016年7月26日,方玉明先生感觉双侧肋缘不适,明显消瘦,到锡林郭勒盟医院做CT诊断,诊断结果考虑为胃癌的可能性较大。2016年7月28日方玉明先生就诊于解放军三〇二医院,2016年8月2日病理检查报告显示胃幽门型粘膜癌,部分为印戒细胞癌。

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。华夏保险锡林郭勒中支于在2016年9月27日完成理赔,总计赔付方先生110000元。

当方玉明先生接到理赔款后,非常感动,表示之前一直对保险心存芥蒂,总是认为投保易理赔难,真的没有想到这么快就接到赔付通知,非常激动的说:“平时家里生活没有太大的压力,在没有得病的时候,对钱没有太多的祈求,自从得了病后感觉钱对于生活影响太重要了,11万元这么多的钱,对于得病的他来说真是雪中送碳。”

华夏人寿锡盟中支一直本着快速理赔,服务周到原则,用我们的实践行动履行着我们的承诺。展望未来,华夏人寿保险公司将以更饱满的热情,更真诚的态度,更优质的服务来回馈客户对我们的信任与肯定。(文:锡林郭勒中支 青秀)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿