正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

呼伦贝尔招行举办员工家属座谈会

作者: 责任编辑:胡浩 2016-12-28 11:11:03 来源: 正北方网

在招商银行呼伦贝尔分行五周年行庆来临之际,呼分行于12月中旬组织召开了员工家属座谈会,呼伦贝尔分行勾世昶行长与8名员工家属代表围桌而坐,倾听员工家属的心声,了解一线员工的工作和生活。

会上,勾世昶行长首先向在座家属概括描述了招行呼伦贝尔分行五年来的经营发展情况,并简要介绍了招行的服务理念、企业文化、招行“二次转型”的发展轨迹和下一步工作规划。在听取招行简要介绍后,家属纷纷从日常工作生活实际出发交谈工作体会和生活感受,反馈了员工们遇到的困难和疑惑,并就分行如何更好地开展员工关爱工作提出创新建议。同时,家属们也表示,将一如既往地关爱支持自己的亲人,做好坚强后盾,让他们积极地承担起工作赋予的责任,在工作岗位上取得更大的成绩。

此次座谈会的召开为单位与员工、单位与家属加强了解提供有效的交流平台,进一步获取员工家属支持,凝聚外部力量,为招行呼伦贝尔分行提升服务效率、工作质量奠定基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?