正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

中华财险天然牧草保险首单落户锡林郭勒盟

作者: 责任编辑:陈超 2017-01-04 16:18:20 来源: 正北方网

2016年4月27日,中华联合财产保险股份有限公司内蒙古分公司在锡林郭勒盟签出首张内蒙古自治区天然牧草保险保单,为19.48万亩天然牧草提供了526.04万元的风险保障,开启内蒙古地区天然牧草保险的新征程。

近年来,为了响应中央关于积极发展农业保险的文件精神,中华财险内蒙古分公司不断扩大农业保险的覆盖面,提高农业保险的深度,探索创新农业保险产品举措,进一步提升农业保险特色优势。今年以来,中华财险内蒙古分公司积极参与并深入开发内蒙古自治区三农保险空白市场,率先在内蒙古锡林浩特市开展天然牧草保险,为保户承担了一定的风险保障。

锡林郭勒天然可利用草场面积为2.67亿亩,牧草保险的开办,为自治区牧草保险起到了典型示范引路的作用,今后,中华联合财产保险股份有限公司内蒙古分公司在推出天然牧草保险的同时,还将陆续推出更多新型的保险产品,延伸三农保险服务触角,为推动内蒙古自治区三农保险事业持续健康发展保驾护航。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?