正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

华蒙通奖励员工特斯拉哪来的底气

作者: 责任编辑:胡浩 2017-01-05 15:05:00 来源: 正北方网

 2016年12月30日,中国农产品供应链平台运营商华蒙通在“凝心聚力·腾飞2017”的企业年会上,一如既往地豪奖员工,今年突出贡献奖是一辆特斯拉。这是继去年奖励奔驰和宝马之后,又一次用豪车重奖员工。除了对突出贡献的个人奖励特斯拉外,华蒙通公司还奖励优秀团队,每个团队的奖励金额都达到6位数,奖励总金额达到7位数。

奖励豪车不足为奇,但作为一家名不见经传的农业公司竟如此一掷千金,哪来的底气。

员工是企业发展的功臣

华蒙通公司准确判断经济发展趋势,积极拥抱互联网+新经济业态,从2012年成立之日起,就走上了健康发展的快车道。

华蒙通公司坐落在内蒙古呼和浩特市盛乐现代服务业集聚区云计算产业基地,是一家农产品流通服务企业,其最大亮点是将传统农业与互联网深度融合,线上交易与线下服务融为一体,着力打造农产品供应链服务型企业。摒弃了传统流通模式环节多、损耗大的诟病,通过减环节、降损耗将中间利益释放给两端的农民与百姓,既增加了农民的收入,又减轻了百姓的负担。

250360439214654970

人才是公司壮大的关键

华蒙通公司历来重视人才的培养使用。尊重创新型人才团队是华蒙通一直以来奉行的理念。华蒙通总裁说:“人才是企业发展的命脉,没有优秀人才团队,企业的生命线就不会长,就不会发展壮大。因此,我们通过激励机制,激发员工和团队努力拼搏,实现公司目标、自我价值。‘大家强,小家旺’,只有华蒙通做大做强了,华蒙通人才能过上有尊严的富贵生活,华蒙通产业链上的农民才能过上体面的富裕生活。”

362225907236692522

人员是产业强大的动力

华蒙通重奖员工,促进企业长足发展,带动产业链上的工作人员奋发图强。仅举两例:一是“打通两端”,让农民和消费者都能享受华蒙通的“红包”;二是建立了“好品质”生态系统,从源头种植、仓储流通和市场服务三个维度打造了企业核心价值力,农民的产品能够安全放心销售,消费者能购买到安全绿色食品。

奔驰、宝马、特斯拉,犹如华蒙通推动产业转型升级的车轮,奔跑在农业全产业流通服务的快车道上。(徐枫

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿