正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

安盛天平进驻内蒙古 我区保险机构突破40家

作者:郭鹏飞 责任编辑:荆正杰 2017-01-10 10:54:00 来源: 正北方网

2017年1月10日,记者从内蒙古保监局获悉,安盛天平财产保险股份有限公司(以下简称:安盛天平)内蒙古分公司经过精心筹备,已经获准开业,该公司成为第40家进驻内蒙古的保险机构。10年来,内蒙古保险机构从2006年的12家增加到40家,保费收入从2006年的71.95亿元增长到2016年的486.84亿元,增长了近7倍。实现了大跨越发展。

20170110105240

据了解,2006年,内蒙古保险行业保费收入为71.95亿元,保险机构12家,其中财险8家,寿险4家。通过10年的发展,截止到2016年底,内蒙古保险业保费收入达到486.84亿元,保险机构39家,其中财险22家,寿险17家。此次进驻内蒙古的安盛天平是国内最大的外资财险企业,由原中国第一家专业车险公司天平汽车保险与稳居世界百强企业AXA安盛集团在华全资财产险子公司合并而设立。目前,在国内设立了25家省级分公司,该公司的销售网络覆盖中国77%的人口、85%的GDP。

安盛天平内蒙古分公司于2017年1月9日正式开业。业务范围以车险为主,同时涵盖企财险、家财险、货运险、责任险、短期意外险和健康险等各类业务。其主打的车险业务将建立小额案件绿色通道,简化流程;建立完善的客户服务评估体系,提升服务品质,优化服务;设立后援中心,集中作业,加快理赔案件处理速度,提高效率。

20170110105259

安盛天平内蒙古分公司总经理郭有福表示,内蒙古保险市场发展迅速,潜力巨大,安盛天平将依托10年来专注中国车险市场的经验,为内蒙古的车险客户提供更加专业、精心、快捷的保险服务。在内蒙古保险市场,建立强大的第三方理赔团队,首次引入公估人,作为第三方独立确定事故损失;引入独立调查人,形成监督机制,切实保障客户权益;引入律师行,协助客户处理交通事故,确保客户权益不受侵害。记者:郭鹏飞

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 谁动了的哥的姐的计价器?
  •  有才!插画版青城好带感
  • 呼市又一标志性建筑拆除,将改为红绿灯
  • 内蒙古自治区呼和浩特市金川开发区上院小区寻找边牧