正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

进驻内蒙古10年,泰康人寿成长为我区寿险行业的中坚力量

作者:郭鹏飞 责任编辑:荆正杰 2017-01-10 17:05:21 来源: 正北方网

文/ 郭鹏飞

2017年 1月6日,以“生命礼赞泰爱草原”为主题的泰康人寿内蒙古分公司成立十周年庆典在呼和浩特乌兰恰特保利剧院隆重举行,泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升、个险事业部总经理程康平、内蒙古分公司总经理王蛟带领一千两百多名来自内蒙古自治区十二盟市的泰康员工共同见证了这一历史时刻。经过10年发展,到2016年底泰康人寿内蒙古分公司共实现总规模保费25.78亿元,同比增长80%。成为我区寿险行业的中坚力量,稳居保险市场的第一梯队。

QQ截图20170110170338

 

QQ截图20170110170351

 

QQ截图20170110170405

 

据了解,2006年,内蒙古保险行业保费收入为71.95亿元,保险机构12家,其中财险8家,寿险4家。2007年初,以泰康人寿为代表的国内保险机构竞相进驻内蒙古保险市场,标志着内蒙古保险市场迎来大发展时期,到2007年底,内蒙古的保险机构达到17家,保费收入向百亿元门槛迈进,当年保费收入达到97.75亿元。经过10年的发展,截止到2016年底,内蒙古保险业保费收入达到486.84亿元,保险机构39家,其中财险22家,寿险17家。

泰康人寿内蒙古分公司于2006年12月29日在呼和浩特市成立,十年来始终坚持专业化发展道路,稳健经营理念,依法合规经营,实事求是,与时俱进,创新发展。十年的励精图治,泰康蒙分由小到大,由弱变强,已拥有盟市级中心支公司11家、县级支公司79家、县域将小公司8家及近两万人的员工和代理人队伍,成长为内蒙古地区的大型保险公司。2015年,泰康养老内蒙古分公司正式成立,将医养融合、活力养老的专业化服务送到内蒙古百姓身边。

泰康蒙分已三次荣获系统内“优秀分公司”荣誉, 2016年共实现总规模保费257809万元,同比增长80%,累计纳税金额14732.18万元。十年来,泰康不仅致力于业务发展,还积极承担企业的社会责任,全力投身公益事业,采用捐资助学、精准扶贫等多种公益相结合的形式,助力自治区经济的发展, 2016年仅向乌兰察布市察右前旗小海子村捐助扶贫专项保险就近1900万元,品牌形象享誉北疆草原。

此次庆典回顾了泰康蒙分的十年发展历程,感谢地方政府和社会各界对泰康的支持,感谢泰康员工的奉献。还颁发了的十年忠诚奖、十年功勋奖、先锋个人奖、先锋营业组、先锋营业部、最佳贡献奖、最佳开拓奖和银保快速成长奖等奖项,以表彰蒙分优秀团队和员工对保险事业的卓越贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!