正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

回归保险本原新华保险让健康无忧

作者: 责任编辑:陈超 2017-02-16 16:07:49 来源: 正北方网

2015年9月,新华保险公司推出健康无忧重大疾 病保险产品系列,2016年5月, 在新华保险成立20周年之际,公司推出“健康大回访,服务主动办”活动,保单服务人员主动联系客户邀请参与健康测评、健康讲座、赠送健康管理手册等一系列健康关爱活动,对有理赔需要的客户主动服务,快捷理赔。活动开展一年多以 来,公司通过健康无忧产品已支付3498.42万元重疾保险金,为680个家庭承担风险,主动回访客户超过72万 人。活动不仅主动维系了客户关系,而且有343 名出险未报案客户因回访获得理赔,及时化解家庭遭遇的风险。近期,新华保险青岛分公司服务人员来到身患乳腺癌的郭女士家中看望慰问,并送上了11万元的理赔款。郭女士是普通的工薪阶层,刚过不惑之年,属于“上有父母赡养、下有孩子抚养”的中坚力量。2016年伊始,郭女士投保新华保险健康无忧重大疾病C款保险,缴费期20年,年缴费3570元,保额10万,另附加个人住院费用(2007),年缴费457元, 保额1万元。2016年年底, 郭女士因身体不适前往医院检查,一纸“乳腺癌”的诊断证明使其猝不及防。进行了手术治疗后,面对后期的康复治疗所需要的资金让郭女士一家犯了难。这时,她想起在新华保险投保的保险,于是进行了理赔报案。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车