正北方网 > 财经频道 > 投资 > 正文

平安产险内蒙古分公司3.15维权在行动 ——联合内蒙古广播电台105.6交通之声现场直播

作者: 责任编辑:高娃 2017-03-16 17:16:12 来源: 正北方网

2017年是中国平安集团的服务年,平安产险定位“安心·简单·温暖”的价值品牌,让客户感受到平安一直在您身边。2017年,平安产险内蒙古分公司坚守不忘为客户服务的初心,做好基础服务的同时,不断创新更加人性化的增值服务,为内蒙古广大客户带去“安心·简单·温暖”的服务。车险理赔的电话直赔、移动端自助理赔、查勘员可视化智能调度平台,就是在传统理赔模式基础上创新的互联网服务模式,满足客户多方面的服务需求, 2016年处理的车险理赔案件,50%的案件是在一天内赔付的,单方事故平均全案周期仅0.42天。为了解除客户在出险后维修/住院过程中垫付的烦恼,我们还推出了先赔付后修车和人伤住院垫付的服务。各类服务模式的创新,都是致力于提供给客户“安心·简单·温暖”服务的体现。

平安产险内蒙古分公司以“3.15国际消费者权益保护日”为契机,并积极响应内蒙古保监局以及自治区保险行业协会的号召,进一步践行党的根本宗旨、坚持以人民为中心发展思想的根本要求,提高对保险消费者权益保护工作重要性的认识,“坚持保险业姓保”,着力改进和提升保险服务,切实做好消费处理投诉工作,重视消费者教育和风险提示,加强保险消费者权益保护工作。

QQ截图20170316171501

(现场提供违章查询、处理服务)

在今年的3.15活动现场,内蒙古产险联合内蒙古广播电台105.6交通之声,对我司推出的系列服务进行了现场连线报道,尤其是推出的违章处理、代办年审、门店预约等服务,呼市的摩尔城、蒙西两个门店上线了违章处理机,给客户提供一个便利的违章处理地点,同时,客户通过拨打95511和门店预约的方式可以预约年审绿色通道和代办年审,另外,需要到平安门店办理业务的客户,可以通过平安好车主APP进行门店预约,我们会有专人提前联系,做好客户上门前的准备,预约客户上门即可办理业务,无需排队等候。

QQ截图20170316171512

(为客户讲解违章处理机的操作)

平安产险内蒙古分公司在每年的3.15活动中努力为广大保险消费者,广泛、深入地普及保险知识、解读政策法规、回答公众疑问,多方面、多渠道展示保险业维护消费者权益、保障美好生活良好形象,努力提高人民群众的保险维权意识。

QQ截图20170316171519

(现场普及保险知识、回答公众疑问)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿