正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

长江盛世天伦6号封闭式组合开抢啦

作者: 责任编辑:陈超 2017-04-17 15:54:00 来源: 正北方网

2

产品介绍

预期收益:5.8%(预期收益仅供参考,不构成产品管理人对最终收益的承诺或担保)

认购对象:浦发银行新客户专属(仅限中国居民)

预期收益率:5.8%年

投资期限:245天

起售金额:5万元起售,1万元递增,单日限购10万元

募集日期:2017年4月19日至4月24日(4月27日起息,募集期不计利息)

基础资产:AAA级集合信托计划

风险等级:中等风险

管理机构:长江养老保险股份有限公司

代销机构:浦发银行独家代销

购买渠道:浦发银行手机银行,网上银行,直销银行,网点柜面

贴心提示:一旦认购提交,不能撤单,投资期间不可赎回

产品管理人

长江养老保险股份有限公司是太平洋保险旗下的一家全国性养老保险公司,系四年被亚洲权威资产管理专业杂志《亚洲资产管理》评为“中国最佳企业年金管理人”,公司所管理的国内资产规模最大的企业年金集合计划——“长江金色晚晴企业年金集合计划”两次获得“中国最佳企业年金计划”奖项。公司在信托型养老金业务、产品、投资等多个领域获得多项先行先试的创新突破,连续六年荣获上海市政府颁布的“金融创新成果奖”。 

谁能买?

此款产品仅限我行新开卡客户购买,具体须满足以下条件:

NO1. 30天内开卡或开通电子账户的新客户(系统控制);

NO 2. 客户使用居民身份证开卡(限中国居民,否则确认购买失败);

NO 3. 须在新开卡内签约基金账户功能;

NO 4. 单个客户购买上限为10万元。

怎么买?

NO1. 客户购买卡(或电子账户)签约基金功能,完成风险评估;

NO 2. 通过我行柜面、网银、手机银行、直销银行等全渠道购买;

NO 3. 4月19日上午9:30正式开抢。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿