正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

国融证券荣获内蒙古自治区首批投资者教育基地称号

作者:郭鹏飞 责任编辑:陈超 2017-06-06 15:02:46 来源: 正北方网

1

2017年6月5日,内蒙古证监局命名国融证券投资者教育基地为首批内蒙古自治区证券期货投资者教育基地。 

国融证券投资者教育基地为投资者提供一站式优质教育服务,旨在打造一个兼具公益性、知识性、专业性、特色性的平台,提供有价值的证券投资知识,引导投资者树立正确的投资价值观,保护投资者合法权益,促进公司与投资者之间的互动交流。

投教工作迈上新台阶

投教基地正式被命名首批内蒙古自治区投资者教育基地,表明国融证券投教工作迈上新台阶。

自2016年投教基地开始建设,2017年2月6日正式对外开放,投教基地以“求知”、“乐学”、“循理”为主题,引领前来参观的投资者在轻松愉悦的氛围中学习证券知识,树立理性的投资观念。

投教基地位于国融证券内蒙总部大楼内,地理位置优越,基地建筑面积合计335平方米。投教基地设有独立微信公众号“国融证券投资者教育基地”;同时,国融证券自主开发设计官方网站edu.grzq.com,与实体基地同步对接,丰富了投资者教育渠道,实现了基地投资者教育工作在线上、线下的互动。

自筹备以来,投教基地全面深入地推进了投资者教育工作,组织了丰富多样的投资者教育活动,同时关注精准扶贫、国民教育、股东权益等要点,积极探索新模式、新方法,努力打造基地特色。

来自呼和浩特市新城区的股民李女士是投教基地的铁杆粉丝,她先后多次参加投教基地举办的投资策略主题宣讲会。李女士表示,宣讲会为投资者详细讲解证券投资知识、投资风险,并向投资者分析证券市场近期政策等。在她看来,在投教基地参加各种学习活动深有启发,让她逐渐成为一个理性的投资人。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿