正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

和你在一起,让我爱上了奔跑 ——平安人寿内蒙古携10万跑友再次启动捐书健跑活动

作者:高瑶 责任编辑:荆正杰 2017-06-18 11:02:24 来源: 正北方网

6月18日上午8时30分,平安人寿内蒙古分公司2017年“平安Run 健康行”百城捐书健跑活动随着呼和浩特主会场的起跑枪声,准时开启。这也是平安人寿自2008年首次参与呼和浩特市万人健步跑活动后第8次投身自治区大型全民健身公益项目,此次活动逾10万跑友在全区120个平安机构所在地同时开启,一方面展示了平安人寿自2015年开启的新生活运动已经呈星火燎原之势拥有了强大的粉丝团,另一方面也通过邀请客户与跑友一同参加“幕天捐书”公益项目,共同感受到了向善向上的新生活力量。平安人寿内蒙古分公司也在自己成立21周年之际,联动平安产险、平安养老险、平安普惠及平安房交所等4家兄弟机构,一同向内蒙古自治区70周年庆典献礼。

据悉,在呼和浩特会场中,平安人寿全体员工邀请客户共同参加了由自治区体育总会、呼市体育局与呼市体育总会共同主办的2017 “平安run 健康行”第二届五个“一万”全民健身工程万人捐书长跑活动,环绕呼市新体育场进行了一场长5公里的欢乐城市长跑。现场逾1万名参与者身着橙色活动T恤,从航拍器的视角望下,行进队伍犹如橙色长龙,震撼耀目。而包头赤峰呼伦贝尔等120多家分会场也均以“平安RUN 健康行”为主题,同时启动了捐书健跑活动。笔者与现场工作人员的沟通中了解到,“幕天捐书”项目号召所有参加活动者能够带一本青少年的读物进行现场捐赠,经过后续删选与整理后,所有募集到的书籍将被赠送至缺少课外读物的乡村小学,让那里的孩子也能够发现并享受阅读的美好。平安人寿内蒙古分公司将“幕天公益捐书”精准扶贫专项与号召全民健康运动相结合,立足同步身心健康,实现社会心灵的健康生长。

据悉,平安人寿2017年“平安Run 健康行”捐书健跑活动全区参与人数将达到10万人,预计捐书数量高达2万册(书籍正在整理中)。

活动当天,平安产险、平安养老险,平安普惠均派出阵容强大的代表队参与,共同展示中国平安强大的综合实力。

未来,平安将以更加开放的意识、包容的心态,更积极的服务态度,对社会痛点深切理解,将用我们的创新科技及领先平台服务于千家万户,服务于社会的方方面面,更完美的融入这个日新月异的时代,融入到亿万用户的心中。文/高

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿