正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

第二十二届平安“少年读书说”少儿演讲大赛内蒙古地区决赛完美收官

作者:高瑶 责任编辑:陈超 2017-06-29 10:14:00 来源: 正北方网

1

2017年第二十二届平安人寿客服节如约而至。秉承着更好地服务回馈客户、践行爱与责任、支持业务一线,打造客户易参与、乐体验、多互动的服务体验,推进“家庭健康新生活”核心理念的推广普及。平安人寿内蒙古分公司于4月陆续在全区开展主题为“读家生活〮平安相伴”活动,倡导客户从阅读开始,关注家庭成员的身心健康,积极建设亲子陪伴、和谐快乐的家庭氛围,共享健康平安生活。

2017年平安人寿客服节依托于“少年读书说”少儿演讲大赛形式开展,通过全区各地海选及复赛层层选拔,最终从五千余名小选手中脱颖而出了22位优胜者晋级到内蒙古地区决赛。其中来自赤峰的蔡镕泽小朋友与呼和浩特的满江红小朋友凭借出色的表现成功晋级全国半决赛。

活动现场,平安人寿内蒙古分公司副总经理葛慧敏女士为两位选手颁奖,并强调:“全民阅读工程”已被国家列为“十三五”时期文化重大工程之一。阅读,和文化、文明息息相关、脉脉相成。平安人寿将无旁贷地运用自身资源和力量推动全民阅读,唤醒和强化人们对书籍和知识的认知,呼吁更多人重新回到阅读的深处和高处,改善精神生活。

本届客服节将持续围绕“家庭健康新生活”的核心理念,以少儿家庭为核心服务对象,升华以阅读为活动内容主线,运用新科技丰富互动形式与深度,持续提升与客户的高频互动、扩大活动客户的参与覆盖,推动阅读成为“家庭健康”的必备生活方式,助力寿险打造有温度的极致服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿