正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

7•8 来了 7.8公里扶贫公益跑邀您参加

作者: 责任编辑:陈超 2017-06-30 11:15:39 来源: 正北方网

2017年7·8全国保险公众宣传日7.8公里扶贫公益跑活动今日上线啦!为内蒙古扶贫助力,跑起来!进入咕咚app☞发现☞活动☞保险扶贫公益跑☞跑动捐赠(选择内蒙古并确认为内蒙古开跑)☞公益开跑☞即可开始跑步,用你健硕的步伐,为扶贫助力。6.26--7.8十五天时间,用最简单的方法,为你希望帮助的人开跑,快来加入我们吧!

活动规划

活动宗旨

通过行业内外,社会公众积极参与跑步运动并捐赠里程,形成保险扶贫项目,由各保险公司认领并落地,惠及贫困人口及家庭。

活动时间

捐赠里程时间为,2017年6月26日00:00 -7月8日17:00。 

扶贫项目认领时间为,2017年7月8日9:00- 7月8日17:00(请各公司提前做好准备)。

活动平台

咕咚(运动APP)

参与人员

由各保险公司和地方行业协会线下组织公众参与活动。咕咚平台用户均可自愿参与。

活动说明

1.保险扶贫项目以省为单位,由广大公众跑步并捐赠一定数量里程生成,每个省份可被认领2次,31个省份可能生成62个扶贫项目。

2.跑步者在活动期间内登陆注册APP,并参与活动。跑步者可选择为所喜爱的省份奔跑,并累积里程,活动期限内累积次数不限。跑步者所捐赠的里程将实时更新,7月8日当天的运动里程翻倍计算。

3.各省份将以获捐里程数进行排名,各保险公司根据各省排名情况自愿认领1到2个扶贫项目。

4.中保协向各保险公司派发专属编码( 编码将通过蓝信平台及邮件方式发送各公司,请妥善保管),保险公司登录咕咚APP在认领栏输入专属编码进行认领(参见操作图示)。

5. 咕咚平台将展示捐赠总里程,认领项目数,以及认领保险公司信息。

6.每个保险扶贫项目均对接建档立卡贫困人员,每个项目保障额度为1500万元-6000万元, 帮扶人数为500人-2000人,最低保障期限为一年。

7. 认领成功的公司应及时与当地保险监管部门对接,通过监管部门与当地政府相关部门共同商讨确定符合贫困人口实际需求的保险保障方案。保险扶贫项目捐赠应在认领结束后3个月内完成,并通过中保协官方网站及本单位官方网站向社会公布捐赠项目落地

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿