正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

7•8来了 | “保险为生活添色彩活动”邀您参加!

作者: 责任编辑:陈超 2017-06-30 11:20:51 来源: 正北方网

2017年7·8全国保险公众宣传日“保险为生活添色彩活动”今日上线!今年的添色彩活动就是这么好玩!

活动规划

保险为生活添色彩活动起始时间为2017年6月26日00:00-7月8日17:00,由各保险公司及地方行业协会组织实施。大型填色墙活动以机构职场、公众宣传活动场地等实地为活动平台。填色卡活动以各保险公司及地方行业协会指定的微信公众号(服务号和订阅号均可)为活动平台。

(一)活动筹备

时间:6月10日-6月22日。

1.中保协提供大型填色墙的图案素材,各保险公司及地方行业协会自行根据实际需要自行制作填色墙;

2.中保协提供印有各保险公司、地方行业协会指定二维码的填色卡;

3.中保协搭建数据收集平台,将“添色彩”(若是二级菜单,则名称是“保险为生活添色彩”)链接发送各保险公司、地方行业协会,在各单位指定微信公众号菜单栏中添加;

4.保险公司、地方行业协会于6月23日前做好微信公众号菜单更新及该活动的宣传预热工作。

(二)活动预热

时间:6月23日-25日。

1.各保险公司及地方行业协会的公众号进行活动的宣传推广;

2.各保险公司及地方行业协会组织线下活动,广泛散发推送填色卡。

(三)开始活动

时间:6月26日00:00-7月8日17:00。

1.参与公众涂好填色卡后扫描卡上的二维码,关注对应保险公司、地方行业协会公众号,点击公众号中“添色彩”(若是二级菜单,则名称是“保险为生活添色彩”)菜单进入活动,拍摄照片、填写姓名及联系方式等基本信息并上传。

2.参与公众也可将涂好的填色卡直接送至发放填色卡的保险公司或地方行业协会职场,留下姓名及联系方式等基础信息,由相关单位线下收集,与线上参与公众共同参与评奖环节,也可直接向其赠送小纪念品。

(四)收集活动数据,反馈评奖情况

时间:7月9日-7月16日

1.中保协将公众上传的图片及联系方式等数据分别发送给相应保险公司及地方行业协会;

2.各保险公司及地方行业协会通过评选或者摇奖等方式确定获奖名单,自主确定奖励方式,并将获奖结果在中保协官方网站及本单位官方网站和微信公众号上公布。

活动说明

(一)大型填色墙活动

运用中保协提供的统一素材制作“保险为生活添色彩”大型填色板、墙。活动期间,在各保险机构、地方行业协会职场大厅、户外场地、活动现场设置“保险为生活添色彩”大型填色板、墙,组织保险从业者及公众在填色板、墙上填色、签名、拍照,集众人之力完成大型填色板、墙的绘制(填色墙图案将于6月8日上传至中保协官网提供下载)。

(二)填色卡活动

1、准备填色卡。中保协统一组织印制,各保险公司、地方行业协会自愿订购,并提供本单位官方微信公众号(订阅号、服务号均可)二维码,提前印制在订购的填色卡上。

2.散发推广填色卡。在6月26日至7月8日活动期间,各保险公司及地方行业协会组织保险从业者,向客户和公众发放填色卡。

3.创建活动的菜单。活动期间(6月26日至7月8日),各保险公司及地方行业协会在指定微信公众号中增加“添色彩”(若是二级菜单,则名称是“保险为生活添色彩”)菜单,菜单指向由中保协提供的活动链接(为分别统计各单位活动信息,不同保险公司、地方行业协会的活动链接不同) 。

4.回收及上传填色卡。参与者填色完成后,扫描关注各保险该公司、地方行业协会的微信公众号,并于6月26日-7月8日,在公众号菜单栏“添色彩”(若是二级菜单,则名称是“保险为生活添色彩”)一栏中,拍照上传填色卡,填写姓名及联系方式,参与评奖。

5.反馈数据信息。活动结束后,中保协将导出参与者数据信息分别发送给各保险公司及地方行业协会。由各保险公司及地方行业协会自行确定奖励方式,并将获奖结果在中保协官方网站及本单位官方网站和微信公众号上公布。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿