正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

国学进东河 养生入院子——国学文化讲坛

作者: 责任编辑:荆正杰 2017-08-07 14:50:53 来源: 正北方网

微信图片_20170807144933

“门开芳杜径,室距桃花源”。对于居住环境的选择,或许,每一个人心中都以一个“诗意”的院子。

8月5日,国学进东河 养生入院子——国学文化讲坛在呼和浩特市东河·院子隆重举行,发布会特邀请世界宗教和平主席、全国政协常委任法融主席主讲国学与养生。现场吸引了近千名客户及嘉宾参加。

活动中,地产项目负责人陈则熹先生为近千名前来参加活动的精英人士介绍了院子的特点与环境配套。特邀嘉宾任法融对院子的地理位置和环境也进行了精彩的点评。

据介绍,东河·院子位于呼和浩特市成吉思汗大街与东二环交汇处的东北方向。二期总占地面积402亩,总规划412户,容积率仅0.68,绿化率高达60%,是目前内蒙古自治区最大最纯粹的别墅社区。

东河·院子是以中式院落文化结合现代住宅功能为设计理念,创造了全新的新中式围合院落产品。院子二期采用了简约、现代中含有一定地域审美特征和中国韵味设计,经过现代的建筑处理,在体验浓郁中国韵味的同时,更以实用、舒适为导向,出繁入简,层层有花园,处处有庭院,真正实现人与自然和谐共生。

发布会现场人气“火爆”,高潮不断,整个过程过程精彩纷呈。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿