正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

平安人寿“少年读书说”青少年演讲大赛全国半决赛呼和浩特站完赛

作者: 责任编辑:陈超 2017-08-11 00:29:06 来源: 正北方网

平安人寿客服节“少年读书说”青少年演讲大赛全国半决赛呼和浩特站活动圆满举行,从十二各赛区脱颖而出的13位少年菁英展开了激烈的角逐,他们从自己对梦想的坚持,呼吁陪伴家人等等立题进行演说,最终辽宁选手周昊勇呈和内蒙古选手满江红晋级全国十强。

2017年的平安人寿客服节围绕“读家生活 平安相伴”的主题,用读书和分享的方式,开展“少年读书说”演讲大赛,通过阅读和表达展现新一代青少年的独立思考和视角,从而带动更多青少年树立阅读榜样和思想共鸣。

“少年读书说”青少年演讲大赛自5月海选以来,在全国举办近2000场,超340万青少年参与比赛,各位参赛选手的网络人气投票通过平安金管家APP火热进行,投票总票数已超过70.5万人次.

据悉,比赛当天,快乐导师金龟子,主持人强子哥哥空降加盟,共同见证“少年读书说”的精彩盛况,活动当天现场观众超过500人,网络直播观看人数突破82万人。著名主持人、快乐导师金龟子就每一位选手的演讲进行点评,并现场分享了自己克服紧张情绪的妙招,鼓励选手战胜自己。

平安人寿关注少年儿童的成长和家庭的幸福健康。从1996年开始,平安通过丰富的客服节活动,表达对客户的诚挚关怀并践行企业的社会责任。经过21年的不断升级和创新,客服节的内容和方式也更加贴近客户生活,更加注重客户家庭成员之间的亲密关系。如阅读地图、平安书院、百城读书沙龙等活动,都倡导大家放下手机、拿起书本,与家人共同阅读。另外平安有约建康行活动、健康管理功能更是从根本上关怀广大客户的身体健康;幕天捐书活动更是践行了平安作为一家有担当的大企业的社会责任感。 

同时,平安人寿致力于提升客户体验和服务流程的优化与创新,理赔方面从2009年的为客户寻找理赔的理由到2013年标准案件三天赔付,到2015年的重疾先赔,再到2017年推出闪赔服务,30分钟内赔款到账;客户保单服务方面,平安人寿金管家APP全新的保单服务功能,实现足不出户,随时随地,进行保单查询、资料变更,更加方便快捷;客户增值服务方面,平安有约建康行活动,通过倡导运动习惯的养成,塑造客户和公众更为健康的生活理念。平安人寿内蒙古分公司总经理刘平道:“2017,是中国平安的服务年,所有平安人共同期待通过不懈的努力,让所有信赖我们的客户感知到专业价值,感知到平安就在你的身边。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿