正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

“敕勒金薯杯”内蒙古风采才艺大赛昨日落幕

作者: 责任编辑:陈超 2017-09-22 10:19:57 来源: 正北方网

1

内蒙古自治区庆祝70周年大庆的活动持续不断,群众性庆祝活动仍如火如荼,昨日,“敕勒金薯杯”内蒙古风采才艺大赛在呼和浩特落幕,全区近70支群众文艺团体参演,以各自独特的才艺表达着对内蒙古的热爱,和对美好生活的向往。

昨日的呼市艾博伊和宫成了一个华丽的秀场,来自全区70支旗袍、蒙装、广场舞、乐团等艺术团体尽展形体之美,服装之美,才艺之美,她们以独特的方式欢庆着自治区成立70周年大庆。内蒙古人大常委会原副主任、全国内蒙古商会联席会会长陈瑞清出席了开幕式观看演出。

主办方火雅艺术团团长郭景江表示,内蒙古自治区70周年大庆活动持续不断,今天,群众文艺团体用和谐之美来展示她们对内蒙古之热爱,展现内蒙古独特的民族文化,民族魅力。

此次活动得到了内蒙古田丰农牧集团敕勒金薯的大力支持,田丰农牧集团副总经理刘文斌表示,今天的才艺大赛令他眼前一亮,群众文化艺术追求呼声很高,敕勒金薯生产绿色健康产品,是也是一家致力于传统文化建设的企业,在企业文化建设中更注重注入文化元素,提升文化含量,体现文化价值,将美食文化、马玲薯文化做成文化产业,敕勒金薯绿色健康食品进万家,这是企业的社会责任担当,田丰农牧有限责任公司成立于2011年,已投资5.5亿元在包头市固阳县建成占地1200亩的马铃薯现代化综合性产业园区,涵盖病毒检测、薯品展览、仓储、交割、运输、分级包装、深加工、办公生活及地区产业孵化等功能的建筑群体,经过六年的生产、经营,取得了良好的经济和社会效益,

经过六年的生产、经营,取得了良好的经济和社会效益,2016年被评为内蒙古自治区优秀龙头企业,2016年“敕勒金薯无矾土豆水晶粉系列”、“敕勒金薯石磨面粉系列”、“敕勒金薯土豆鲜粉条系列”荣获内蒙古名片百佳农特产品品牌、2017年“敕勒金薯草原锅盔土豆粉”荣获第五届内蒙古名优特农蓄产品及第四届内蒙古农畜产品包装设计特等奖。

展演结束了,演员们舍不得离开舞台,争相拍照留念,演员们的表演带给现场每个人是一种享受,是一场华丽而庄重的视觉盛宴,感谢你们,因为有你们,我们的世界变得这么五彩缤纷,因为你们,内蒙古变得更得亮丽多彩,你们是内蒙古北疆最美的风景线。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿