正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

招商银行生活缴费随机立减活动登陆呼和浩特地区

作者: 责任编辑:高娃 2017-10-20 10:59:59 来源: 正北方网

自9月21日起,招商银行一网通支付新户可在线上办理生活缴费业务时享受随机立减活动,如果是2017年新开卡客户,还将有机会免费领取10元话费券。

据悉,招商银行呼和浩特分行为了方便客户完成生活缴费业务办理,特在手机银行上线多种线上缴费功能,目前该行生活缴费业务服务范围已基本覆盖地区民生类缴费项目,已开通项目包括联通、移动、电信话费充值业务,电费、燃气费、暖气费代缴业务。缴费业务的开通拓宽了客户缴费服务渠道,为客户实现了24小时随时随地的交费充值通道,解决了网点营业时间有限的束缚和客户在网点间的奔波问题,进一步体现招商银行致力于关爱客户的服务宗旨和打造轻型银行的经营战略。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿