正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

华夏保险助力2017第五届滨海国际攀登大赛

作者: 责任编辑:陈超 2017-10-27 21:40:00 来源: 正北方网

1

2017年10月15日上午,天津滨海新区于家堡中心商务区,挺拔的华夏金融中心楼下人头攒动、人声鼎沸,2017第五届滨海国际攀登大赛在这里鸣枪起跑,500多名来自世界各地的攀登爱好者,共同挑战华夏金融中心249米高峰。

经过激烈角逐,最终,郝宏鹏以11’52”07的成绩卫冕精英男子组冠军,王欢以16’04”54的成绩获得精英女子组冠军。

于家堡中心商务区管委会副主任寇江华、副巡视员孙津,滨海新区教体委副主任兰玉柱,华夏保险监事会主席项子强等嘉宾出席了启动仪式,并在比赛结束后,为获奖选手颁发了奖牌、奖金。

滨海国际攀登大赛至今已连续举办五届,逐渐成长为京津冀地区具有国际性、专业性和全民性影响力的赛事品牌。本届赛事由滨海新区中心商务区管委会、滨海新区教育体育委员会联合主办,华夏保险、华夏金融中心作为特别支持单位。

华夏保险成立于2006 年12月,注册资本金153 亿元人民币,总资产近5000 亿元,截至2017 年8 月底,总保费位居市场第五。华夏金融中心是华夏保险在于家堡中心商务区投资建设的一座地标性建筑。

五年来,华夏金融中心已经三次成为攀登赛事的比赛场地,见证了中心商务区的建设与发展。华夏金融中心之所以能够获此殊荣,源于项目高端品质赢得各级政府、社会各界的认可。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿