正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

不忘初心,在十九大指明的大道上奋勇前进

作者: 责任编辑:陈超 2017-10-27 21:42:24 来源: 正北方网

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

华夏保险公司党委组织全系统员工收看开幕式盛况。

华夏保险在总公司设立了三个集中收看会场,公司党委委员、总裁室成员和各支部代表,一起学习十九大报告。

上午9时整,收看主会场内,悬挂着“华夏保险党委十九大专题学习会”的大红横幅分外醒目,6位在京的公司领导和50余名党员满怀喜悦、精神振奋,每个人都沉浸在十九大胜利召开的浓厚氛围里。整整三个半小时的开幕式直播,大家专心致志听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。

在总公司十七楼大厅,电子屏上显示“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开”的喜庆横幅,电视屏幕直播十九大开幕式,员工们纷纷聚集在大屏下,聚精会神收看大会会直播。

与此同时,全系统23家分支机构党组织,在公司职场或当地上级党组织统一场地内,组织了集中收看。全系统各大直播现场都悬挂了庄严的党旗和欢庆十九大召开的横幅,气氛庄严而热烈。

收看结束后,总公司主会场人员进行了热烈讨论。大家一致认为,党的十九大是在我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次肩负重大使命的历史性盛会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。

大家纷纷表示,报告对决胜全面建成小康社会各方面提出了新的明确要求,也为华夏保险的发展指明了方向。作为华夏保险员工,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围

绕公司“1212”新战略,不忘初心、扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断推动华夏保险转型升级。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿