正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

便民缴费进社区,让缴费更轻松

作者: 责任编辑:陈超 2017-10-27 21:43:46 来源: 正北方网

李女士是呼和浩特市政协小区的居民,因腿脚不太方便,经常为了各类缴费犯愁,今年兴业银行万达社区支行来到小区指导社区居民通过手机银行缴纳取暖费,解决了她的难题:“往年缴费还得跑到供热点排半天队才能缴上,今年兴业银行来我们这深入社区,我就过来看看,办了张卡,以后缴暖费、电费、水费,都可以在手机上缴了,挺省心的!”。

记者从小区物业公司了解到,以往居民缴纳取暖费,多数都会选择到热力公司网点排队缴费,遇集中缴费期往往得排一上午队才能完成缴费,不仅耽误时间还影响工作。兴业银行呼和浩特万达社区支行了解到上述情况,定期来小区现场指导业主通过手机银行缴纳取暖费,得到了上班一族的欢迎与好评。兴业银行万达社区支行负责人介绍,通过网上银行、手机银行、微信银行缴费的客户,下一年度再次缴费时,无需再次输入账号信息,进入生活缴费栏目,就可看到历史缴费账户信息,直接输入缴费金额和手机验证码,即可轻松完成缴费,真正做到动动手指、轻松搞定!

据悉,兴业银行呼和浩特分行为方便居民缴纳取暖费,推出免费代缴取暖费业务,代缴项目已经覆盖城发热力、富泰热力、中燃热力、包头热力、蒙泰热力等呼包鄂地区的重点供热企业。除了电子渠道缴费,居民还可以就近到兴业银行网点柜面和智能柜台、网上银行、手机银行、微信银行五大渠道办理缴纳取暖费、水电费等业务,即使是高峰时段也可以通过便民缴费绿色通道快速办理代缴取暖费等业务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿