正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

中国太平洋人寿保险获得2017“金理财”多项大奖

作者: 责任编辑:刘磊 2017-12-13 15:10:00 来源: 正北方网

日前,由《上海证券报》主办的2017年中国财富管理峰会暨第八届“金理财”颁奖盛典在沪举行。中国太保旗下子公司荣获多项大奖:中国太保产险“科创E保”获“金理财”年度创新型保险产品卓越奖;中国太保寿险获“金理财”年度保险保障品牌卓越奖;中国太保资产管理公司获2017“金理财”年度资产管理TOP大奖;长江养老卓尔年金服务获“金理财”年度保险服务卓越奖。

中国太保产险针对中小企业细分行业,提供行业专属保障方案,自2014年至今已累计服务35.9万中小企业客户。作为立足解决科创类企业风险管理需求而推出的行业产品,“科创E保”提供行业一揽子的保障方案,持续致力于为上海科创中心建设保驾护航。

中国太保寿险大力发展保障型和长期储蓄型业务,强化产品创新开发,借助大数据技术从客户生命周期的不同维度开展客户洞见,积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,形成了企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型。

中国太保资产管理公司始终坚持“价值投资、长期投资、稳健投资”,持续为客户创造价值。截至今年9月末,其受托管理资产总规模8867亿元;累计发起设立债权投资计划和资产支持计划等另类投资产品90多项,累计投资资产规模约1600亿元;累计发行组合类资管产品约260个,募集资金近千亿元。

长江养老卓尔年金服务品牌植根于领先业内的长江电子商务平台,该平台涵盖了年金业务三大角色的管理功能,即受托管理、账户管理和投资管理,整个技术平台基于现代信息技术和网络环境,形成了包括网上受理平台、网络营销、网络通讯与安全、电子交易与支付、统一消息管理、业务流程重组在内的全新的电子商务模式。

据悉,“金理财”奖核心评审会由来自中国社科院金融研究所、国务院发展研究中心金融研究所、中央财经大学等机构的权威专家组成,是国内最具影响力的财富管理类评选活动之一。(匡长青)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿