正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

恒大童世界创新理念打造文旅新名片

作者: 责任编辑:荆正杰 2017-12-19 10:45:12 来源: 正北方网

自8月份重磅登场后,近日“恒大童世界”主题乐园在央视等全国媒体又一轮密集亮相,再度引发业内强烈关注。记者获悉,目前恒大童世界相关工作正按计划推进,未来恒大专为少年儿童打造的顶级奇幻游乐王国将逐步成型。

童世界发布会现场

童世界发布会现场

璀璨中华区

璀璨中华区

QQ图片20171219104101

璀璨中华区

璀璨中华区

璀璨中华区

漫游海洋区

漫游海洋区

资料显示,恒大童世界是全球唯一的“全室内、全天候、全季节”大型主题乐园,面向2-15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出全球规模最大、档次最高、世界第一的顶级童话神话主题乐园。

穿梭天空区

穿梭天空区

根据规划,恒大童世界共有“璀璨中华”、“魔幻西欧”、“神秘古国”、“探险南美”、“漫游海洋”和“穿越太空”六大主题区,共设有33个大型游乐项目。在这些项目中,近一半都集中在最大的璀璨中华区,所有建筑单体都结合了古代城墙、宫殿、长城等不同的中国文化元素进行二次创作,飞檐翘角、滴水琉璃、中式门窗等中国传统建筑造型随处可见,配合哪吒闹海、封神演义、山海经、盘古开天、嫦娥奔月、宝莲灯等波澜壮阔的经典神话传说场景,共同打造出中国传统文化的瑰丽世界。

神秘古国区

神秘古国区

“恒大童世界把中国文化精髓融入游乐项目,通过全沉浸式的游乐体验模式,让少年儿童在游玩的同时充分体验中国传统文化的独特魅力,这种寓教于乐的创新方式,有助于少年儿童增强民族自豪感,树立文化自信,成为弘扬中国传统文化的载体。”业内专家表示。

探险南美区

探险南美区

恒大童世界整体规划及游乐项目设计均由来自全球顶级设计机构的325位大师担纲,所有设备均采用了世界最成熟、最先进、最高科技的技术,由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)等世界最顶尖的游乐设备供应商生产,是世界上科技含量最高、多维互动游乐设施最多的乐园。

魔幻西欧区

魔幻西欧区

十九大报告指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。恒大打造极具中国文化内涵的顶级主题乐园,将进一步坚定文化自信,满足了人民对美好生活的向往,成为享誉世界的中国民族品牌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿