正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

防风险守底线华夏保险荣获“年度金牌风控力保险公司奖”

作者: 责任编辑:高娃 2018-02-26 11:31:58 来源: 正北方网

近日,2017年度第八届金融理财“金貔貅奖”颁奖盛典暨2018年中国金融理财创新与发展论坛在北京举行,该活动由《金融理财》杂志社主办、易趣微财经协办。会上,“金貔貅奖”评选结果正式揭晓,华夏保险从众多品牌中脱颖而出,一举斩获“年度金牌风控力保险公司奖”,华夏保险合规管理部负责人杨应森出席领奖。

图片1

华夏保险(左三)荣获“年度金牌风控力保险公司”

本次论坛以“新坐标、新方位”为主题,邀请了金融监管机构的高层、行业协会领导、金融机构高管、业界专家学者等300余人莅临盛会,共议中国金融业可持续发展之道。据了解,一年一度的金貔貅奖评选是国内金融理财规模最大、层次最高的专业奖项评选活动之一,由金融理财专家、机构高层等组成的评选组委会历时3个多月调研选出。

2

“金牌风控力保险公司”的荣誉充分证明了华夏健康稳定发展的综合实力

华夏保险此次获评“年度金牌风控力保险公司奖”,充分证明了业界对于华夏保险综合实力的认可。近年来,华夏保险在不断开拓业务、转型升级的同时,持续强化风险管理,防风险、守底线,精益求精地完善公司法人治理机构,确保为客户提供安全、便捷、高效的服务。公司亦充分动员自身以及合作伙伴的力量,确保业务健康、稳定增长,并积极开展各类符合监管要求的保险创新业务,以期满足人民群众日益迸发、不断升级的保险需求,为经济社会的健康发展提供更好更安全的保险服务。

华夏保险相关负责人曾表示,共产党是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的“定海神针”和“压舱石”;保监会是保险业改革发展,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”的“领头雁”;华夏保险将牢牢把握“党领导一切”的生命线,坚持“听党的话,跟着监管走”,坚持“保险姓保、客户利益至上”的原则,全面深入贯彻落实保监会“1+4”文件精神和“治乱打非”专项行动一系列要求,统一思想,坚守底线,不折不扣清查落实,确保实效,为建设成一家具有中国特色的社会主义新型保险公司而努力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿