正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

招商银行发布财资管理云CBS6

作者: 责任编辑:高娃 2018-03-26 10:11:21 来源: 正北方网

近日,招商银行举办“招商银行2018年财资管理云CBS6产品推介会”,多个地区数百家企业参会,共商移动互联时代下的企业移动财资管理新方向。

随着财资管理对企业经营和战略发展的影响不断提升,财资管理的角色和定位已经完成了从后端到前台的转变,正成为企业战略决策支持、运营治理控制、利润实现、价值创造的关键。“跨银行现金管理平台”CBS6是招商银行针对企业全面资金管理、财资管理需要,打造的基于云服务的集团现金管理系统。

据了解,CBS自2007年诞生以来,已有11年的历史,累计使用CBS完成交易288万笔,管理的成员单位44156家,管理各银行资金20.56万亿,覆盖了海关总署、招商局、东风汽车、腾讯等一大批重点企业。经过10余年发展,CBS6资金管理平台的成熟度大幅提升。不经能够满足账户管理、交易结算、信贷管理等资金管理应用,还成为了专业的全球金融资源管理平台。其清算渠道可直联境内90家银行、境外10000余家银行。

目前,CBS6能够很好的支持集团司库、集团财务部、集团财务公司、资金结算中心、共享服务中心等多种应用模式;同时,为多个行业提供专属定制版本。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!