正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

首部聚焦汶川地震孤儿成长纪录片《川流不息》献映

作者: 责任编辑:陈超 2018-05-10 15:18:48 来源: 正北方网

5月8日下午,国内首部聚焦“5.12”汶川地震孤儿成长历程的纪录电影《川流不息》在全国政协礼堂隆重举行首映典礼。该纪录电影由中国人寿与北京焦波光影文化公司联合制作推出,通过长达十年的跟踪拍摄,记录了以六位孩子为代表的汶川地震孤儿成长历程,充分展现了他们在社会各界关爱下度过艰难时刻、于废墟中重建希望的感人故事。中国人寿作为电影联合制作方,在当天首映现场还发布了2017年度企业社会责任报告,全面介绍了公司在履行社会责任、开展公益慈善、助力扶贫攻坚等方面的成果和经验。

TIM图片20180510144621

中国人寿集团总裁袁长清出席现场活动并致辞,中国人寿全球形象代言人姚明受邀出席并与导演焦波及主创团队进行现场互动,广发银行行长刘家德在现场发布了助学公益计划,中国电影评论学会会长饶曙光、中国传媒大学国际传媒教育学院院长罗青等多位嘉宾受邀出席,与中国人寿各成员单位领导及各界友人一同观影。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!