正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

中国人寿推出“健康中国 幸福家”系列客户回馈活动

作者: 责任编辑:何娟 2018-06-13 14:59:00 来源: 正北方网

中国人寿1

从1996年中国人寿推出整个行业首款重疾险——“重大疾病终身保险(96版)”到2018年康宁终身(至尊版)产品的隆重上市,二十多年来康宁系列产品畅销不衰,持续引领着行业健康险的发展。

时间在变,爱心不变。从最初的承保10种重大疾病到现在的80种重大疾病加30种特定疾病,康宁系列产品伴随客户一起成长,累计实现总保费超过2000亿元,承保客户超过4000万人。一份份凝聚着中国人寿无限爱与责任的康宁保单为千家万户送去了健康保障,在客户心目中树立起中国人寿的卓越品牌。

为满足客户日益多元化的保障需求,进一步提升和完善康宁系列产品老客户的健康保障,中国人寿面向全国特别推出“康宁1+1”保障升级活动。2018年5月1日-10月31日,只要您家中有中国人寿“康宁”系列12款产品的老保单,且生(复)效时间在1年以上,即可通过国寿e店按照老保单保额乘以指定倍数后的加总值投保国寿康宁嘉保疾病保险,在老保单疾病保障范围基础上实现新增40种重大疾病保障,扩充和升级原有的保障病种,拥有更全面的健康保障。

饮水思源、不忘初心。中国人寿将继续秉承“把爱心送给每一个人”的发展初心,借助“康宁1+1”保障升级活动,为更多的客户提供健康保障,为构建健康中国贡献力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!