正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

中国人寿内蒙古分公司重大疾病理赔十大案例

作者: 责任编辑:何娟 2018-06-13 15:05:52 来源: 正北方网

为身体多一份“投资”

被保险人Z女士因运动后经常胸闷、咳嗽去医院就诊,被诊断为主动脉瓣狭窄闭锁不全,进行主动脉手术后来我公司理赔。Z女士是我公司的忠实客户,2004年、2005年、2011年分别投保康宁终身保险、康宁定期保险、国寿康宁终身重大疾病保险,保额合计81万。我公司接到Z女士的申请后迅速开启理赔工作,工作人员前往被保险人家中慰问并送去81万元的重大疾病理赔金,Z女士及其家人对我公司快速、主动的理赔态度表示非常认可。

快速理赔 护航生命

被保险人W女士于2017年6月在呼和浩特市确诊患舌部恶性肿瘤。W女士在我公司投保了国寿鸿康两全保险(2013版)、国寿附加鸿康提前给付重大疾病保险(2013版)、国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)、国寿防癌疾病保险、国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险、国寿长久呵护住院定额给付医疗保险合计6份保险产品。在收到被保险人递交的理赔资料后,我公司工作人员快速进行了调查和理赔工作,为W女士送上了合计60.37万元的保险金。W女士在确诊为舌部恶性肿瘤后计划去北京进行后续治疗,但是缺乏经济支撑。60余万的保险金犹如雪中送炭,缓解了W女士的经济压力,为生命持续护航。

防范风险  未雨绸缪

被保险人F女士于体检时发现甲状腺结节,手术后确诊为甲状腺恶性肿瘤。F女士2015年在我公司投保了国寿康宁终身重大疾病保险、国寿防癌两全保险,预估赔付金额50万元。接到理赔申请后,中国人寿立即开展理赔服务,救命如救火,及时为F先生送上50万元重大疾病保险金。被保险人家属对中国人寿温馨的服务态度、优质的服务品质、高速的理赔效率给予肯定并表示深深的感谢。

携手同心  抗击病魔

被保险人H女士不幸罹患恶性滋养细胞肿瘤,并进行多期化疗。H女士于2010年、2015年在我公司各投保了一份国寿康宁终身重大疾病保险,保额合计45万元。H女士提交理赔资料后,我公司火速开展理赔服务,为H女士送上45万元理赔金。保险金为H女士提供充足的治疗费用,把握了治疗时机,中国人寿犹如一把伞,在风雨来临时为客户遮风挡雨;在艳阳高照时,在背后默默伫立,随时做好准备。

快速理赔显诚信 国寿服务暖人心

2017年9月,被保险人Q女士被确诊为甲状腺恶性肿瘤。Q女士年仅20岁,2009年、2015年其父母分别为其投保了康宁定期保险、国寿附加瑞鑫提前给付重大疾病保险2份保险产品,保额合计40万元。我公司接到报案后,前往客户家中慰问,主动提供理赔服务,协助准备理赔材料,简化办理手续,快速处理,给付保险金40万元。我公司主动、及时、贴心、便捷的服务,为遭遇不幸的家庭提供了帮助,被保险人家属也专门致电对公司的优质服务表示感谢。

病魔无情  国寿有爱

被保险人S女士不幸确诊为系统性红斑狼疮性肾病,多次住院治疗。被保险人于2013年由其母亲为其投保了一份国寿康宁终身重大疾病保险,保额40万元。我公司工作人员在得知S女士身患重疾并急需这笔救命钱后,以最快的速度协助客户收集资料并受理了理赔申请并全额给付保险金40万元。收到赔款后,S女士的母亲非常激动并表示会和身边的亲友分享保险的重要性,希望每个家庭都能拥有一份充足的保障。

风险无处不在  保险保驾护航

被保险人C先生因慢性阻塞性肺病伴急性加重、慢性肺源性心脏病进行肺移植手术。C先生于2006年、2012年分别投保了康宁终身保险、国寿康宁终身重大疾病保险(2012版),保额合计45万元,其中5万元为身故保额。接到C先生的理赔申请后,理赔人员及时致电客户了解客户身体状况并协助客户收取理赔资料,为客户送上40万元理赔金。C先生收到理赔金后,万分感激,表示对服务非常满意。中国人寿人性化的理赔服务,使风雨之中的家庭得到些许安慰,得到被保险人和其家属的高度赞誉。

保险意识强  出险理赔帮

被保险人O女士不幸罹患结肠癌。O女士2015年在我公司投保了国寿康宁终身重大疾病保险、国寿防癌保险两份保险产品,合计保额40万元。接到客户报案后,我公司迅速核定案情,联系被保险人了解情况,并帮助O女士办理相关手续。客户拿到40万元理赔金后表示中国人寿全面完备的保险产品,专业化的理赔服务,让她真切地体验到了中国人寿值得托付。

高额保单助力客户对抗病魔

被保险人M女士在体检时发现右乳肿物,手术后确诊为右乳浸润性癌。M女士对中国人寿的保险产品非常认可,于2006年——2014年在我公司投保了康宁终身保险、国寿康宁终身重大疾病保险(分红型)、国寿康恒重大疾病保险(2007修订)、康宁终身保险、国寿康宁终身重大疾病保险、国寿防癌保险共8分产品,保额合计40万元。在了解到M女士的患病情况后,我公司为其开辟了绿色理赔通道,在最短的时间内将40万元理赔金交付到客户手中。O女士对我公司的服务水平给予了高度评价,认为中国人寿无愧于其十多年来的信赖与托付,真正做到了雪中送炭。

保险理赔 保障客户

被保险人K先生被诊断为肺癌、脑转移癌。K先生2006年以来在我公司投保了1份康宁终身保险、2份康宁定期保险、1份国寿康宁终身重大疾病保险、4份国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)合计8份保险产品,保额40万,其中身故保额2万。由于K先生病情严重,我公司为其提供了上门服务,派遣工作人员去被保险人家中协助家属收集理赔资料,及时全面地完成核实工作后给付K先生38万元理赔金。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿