正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招行樱桃小丸子粉丝卡纯真可爱受欢迎

作者: 责任编辑:靳敏 2018-07-27 10:45:04 来源: 正北方网

7月24日,招商银行樱桃小丸子粉丝卡正式上市。那个纯真可爱、天性自然略带些许慵懒的小丸子,不仅是很多人童年时代陪伴,也是生命成长的珍贵印记。

据悉,本次上新的樱桃小丸子粉丝信用卡被设计为两种不同主题—招商银行樱桃小丸子烟花卡和樱桃小丸子花季卡。信用卡的卡面分为昼、夜两种风格,白昼的卡面为小丸子穿着和服赏樱花的景象,黑夜的卡面则为小丸子看烟花的场景,深蓝的夜色绽放着绚烂的烟火,搭配着小丸子可爱的pose。

本次樱桃小丸子粉丝卡上市,招商银行还针对新户推出增值服务,即日起至2018年9月30日(含),招行个人信用卡持卡人首次加办樱桃小丸子花季卡或樱桃小丸子烟花卡,在该卡核发后即可通过掌上生活领取388招行信用卡积分。

招商银行致力于打造多样化服务体验,为各类客户量身定制个性化产品。招商银行信用卡多年以来在市场上赢得了极高口碑,除了各种优惠活动、多样化的尊贵权益,各式各样的联名卡也是吸引不同人群的主要原因。未来,招商银行将继续深入了解客户需求,以敏锐的嗅觉及时捕捉流行动态,推出更多好看又好用的联名信用卡。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!