正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

苏宁荣耀超品日销量增长81% 深圳最畅销

作者: 责任编辑:靳敏 2018-07-31 16:02:33 来源: 正北方网

7月13日,苏宁手机官方微博、荣耀手机官方微博同步发布#712苏宁荣耀超级品牌日# 战报。7月12日荣耀手机在苏宁全渠道当天销量同比增长81%,胡歌代言的“潮美旗舰”荣耀10GT,斩获搜索人气最高产品。

图片17

在苏宁荣耀发布的超品日战报数据中,荣耀10GT、荣耀Play、荣耀9i三款产品成为搜索人气最高的单品,同时深圳成为荣耀手机最畅销城市, 其次分别为南京和上海,用户最爱的颜色则是紫色和红色。

图片18

据了解,在苏宁6月智能手机实体零售报告中,荣耀品牌在整体销量排名中,提升最快。在2000-3000元价位段的销量中,荣耀V10、荣耀10分别是单品销量冠亚军。荣耀手机已连续两个月,保持了2000-3000价位段的超50%的销售份额,占据绝对优势。 

在本次苏宁荣耀超品日上,荣耀的潮美再度得到粉丝认可,尤其是拥有变色极光镀膜工艺的幻影紫更成为粉丝最爱。除了颜值获赞,全新升级的吓人技术——GPU Turbo技术,为用户带来前所未有的畅快稳定体验,也是打动用户的关键。

图片20

图片19

GT技术大幅提升图形运算整体效率。让手机在画质、性能大幅提升的基础上,还能够降低能耗,图像处理效率提升60%、SoC能耗降低30%。在GPU Turbo技术加持下,用户玩各类热门游戏都能轻松应对。

而在7月初发布的新版本还有更多惊喜。荣耀10 GT在吓人技术“GPU Turbo”基础上,特别增加了手持超级夜景AIS技术,再加上省电技术,亲民的价格,也难怪在超品日上能够得到众多粉丝追捧,表现抢眼。

一方面是荣耀在产品设计、性能设计的不断突破创新。另一方面,通过与苏宁不断在线上线下加深联合,并且在苏宁直营店大力投入。双方强强联手,增长势能远超行业平均水平,上新快、产品快、服务快、体验快,荣耀在苏宁全渠道取得82%的高速增长。

据了解,目前苏宁易购818发烧购物节正在火热筹备,本次苏宁荣耀超品日可以看作是双方联手的一次818大练兵,82%的高速增长也堪称“秀肌肉”,接下来的818发烧购物节,苏宁和荣耀将开展更大力度的合作,届时还将取得怎样的战果,拭目以待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿