正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

苏宁726“万人空巷抢彩电”,打响客厅回归第一枪

作者: 责任编辑:靳敏 2018-07-31 16:30:00 来源: 正北方网

法国4-2战胜克罗地亚,时隔20年再捧大力神杯,俄罗斯世界杯激战落下帷幕。当晚,另一场战役接续上演。苏宁联合海信、创维、长虹、TCL、康佳、三星、索尼、夏普、LG、飞利浦等品牌大佬齐聚成都,启动“726万人空巷抢彩电”,同步打响苏宁易购818发烧节的第一枪。

图片28

突破瓶颈,“三化”彩电终结客厅低头族

移动互联网时代,电视开机率越来越低,全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。苏宁零售集团黑电公司总裁王冬指出,越来越多的用户放弃彩电,投入手机、PAD等替代品怀抱,根本原因是当下彩电产品与用户需求的不匹配。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化”特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅,激发更大市场。

图片29

内容化,解决硬件发展趋势逼近天花板的现状,为用户提供更细分化的,更具有独家竞争优势的内容资源,掀起家庭大屏娱乐新变革;智能化,让电视向更懂用户,更懂生活的方向加速发展,除常见的语音操作外,增加人脸、动作等新识别方式,同时通过大数据匹配,让电视为消费者提供精准内容推荐,赋予电视视频通话、边看边买等新玩法;物联化,凭借彩电视觉大屏的优势,承担起物联信息的视觉化传递,让人们坐在客厅掌控智能家居的一切动态。

65英寸半价抢,打响客厅回归第一枪

为提振市场信心,推动规模提升和结构升级,号召用户重回客厅为家升温,7月26日-7月29日,苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店和苏宁全国门店同步推出“万人空巷抢彩电”活动。届时,苏宁将联合各主流品牌厂商,从价格、服务、体验三方面满足消费者的品质家装和智能家居需求。

图片30

据悉,本次万人抢,苏宁凭借供应链的资源优势,通过大规模采购,让苏宁彩电的价格优势全面释放。尤其针对65英寸大屏,苏宁打出半价抢仅需2499元的“苏宁价”,势必掀起新一轮换新风暴。

作为一年一度的彩电品类促销盛宴,除满额送赠品、随机立减最高4999元、预定送PPTV会员等福利外,苏宁还推出“双线7天无理由退货、30天有问题包退、365天只换不修、送装一体、贵就赔、迟就赔、多收费双倍赔、大屏特工队”八大服务新规,全方位保障用户权益,多维度打造彩电行业盛会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!