正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

818前苏宁3C产品扎堆报到

作者: 责任编辑:靳敏 2018-07-31 16:35:36 来源: 正北方网

7月骄阳似火,全国地区进入酷暑时节,在这种时刻还有什么比抱着手游吹空调更爽的娱乐活动?

苏宁易购依托各大3c品牌在这个炎热的夏季展开了一次大规模的抢3c活动,7月、8月是每年的促销旺季,苏宁这个时候出手针对的人群简单直接,主攻年轻客群,从95后到00后都在主要受众范围内。

图片31

苏宁互联网门店推出了以旧换新活动,手机、电脑、数码均参加,最高可享受3000元补贴。苹果手机用户更有福利,换电池仅99元。为了促进数码产品的销售,购单反等相机的顾客,可免费参加苏宁易购摄影课堂,摄影课程可享受讲师授课、免费教学、模特实拍、景点外拍等服务。此外电脑产品还推出了“0”元购活动,即旧电脑以旧换新,0元购惠普打印机。

活动进行得如火如荼,年轻人的抢购热情空前高涨。95后乃至00后为代表学生人群、以90后至95后为代表职场新人及换新人群,上述客群为本次大促的核心目标消费群。苏宁互联网门店以品类之全面,促销力度之大,轻松俘获了年轻客群的心。

在通讯产品方面,抢3c活动获得了巨大的成功,全国苏宁互联网门店通讯产品销售同比增长7.9%,华为P20、OPPO FindX、vivo NEX、荣耀10等产品成为爆款。性能日新月异的各类电脑也成为热销产品,电脑中的华硕笔记本电脑FZ63VD7700系列、三星NP340XAA系列、惠普光影精灵3代绿刃Pav15-cb073TX等产品销售火爆,在全国多个地区都引发了消费热潮,据记者了解,年轻的消费者尤其是大学生群体是这一类型电脑的消费主力军。

图片32

消费者当中也少不了文艺青年,数码产品中的佳能:750D(18-55)、EOS6D BODY、 SX620,尼康:D7200双镜头套装、D5300双镜头套装、S7000、A10成为榜上有名的热销单品。

这些单品和苏宁服务的升级促进了消费的进一步走高,其中苏宁互联网门店中, 北京联想桥店、重庆观音桥步行街店、南京淮海路店成为本次活动的销售额前三甲,整体销售大幅度跃升,全国40多个大区5000多家门店均取得不俗成绩。

图片33

在818大促即将到来之时,苏宁的线下门店的这波促销活动成为大练兵之举,为不久的818大促做足充分准备。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!