正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

百胜中国荣膺“雇主品牌创意大赛”双料大奖

作者: 责任编辑:荆正杰 2018-08-02 10:44:27 来源: 正北方网

近日,在“2018大中华区雇主品牌创意大赛”上百胜中国凭借“对话百胜”以及“318全国招募周”项目,在激烈的角逐中脱颖而出,荣膺两项大奖——“最佳雇主品牌传播大奖”以及“最佳招聘项目”,从而再一次证明了在雇主品牌领域的积极影响力。

“2018大中华区雇主品牌创意大赛”由中国领先的人力资源媒体公司HRoot与雇主品牌架构师WINGs联合主办。自2018年1月启动,共设置5个单项奖与5个项目奖,从创意设计、用户体验、内容运营、传播策略、传播效能等五个维度进行评选,并邀请“雇主品牌之父”Richard Mosley等7位专业人士组成国际评委团。

QQ图片20180802104417

无独有偶,7月中旬,百胜中国还赢得了“中国大学生喜爱雇主”评选。该评选由中国领先的人力资源服务商前程无忧和拥有数百万大学生用户的应届生求职网联合发起,评选出将校园人才吸引、培养和发展作为企业重要人才战略,多年有计划、持续地招聘高校毕业生,在校园开展各种活动和科研项目,帮助和扶持大学生自发的公益活动和创业,在学生中享有广泛的认知和较高的美誉度的优秀企业。

百胜中国一直秉承着关爱年轻人教育与成长,培养年轻人成为业界领军人物,以成熟的人才培育体系,为零基础的年轻人量身定制成长课程,用公平公正的晋升原则辅以清晰的职业发展计划,让年轻人在欢乐、透明与年轻的氛围中走向职业高峰。

与此同时,百胜中国还为员工量身定制贴心福利。例如,百胜中国为餐厅经理提供了完整的关爱“三年计划”,涉及公司股票、健康关怀和住房补助三个方面。

从成熟人才培养体系,到完善的福利保障制度,百胜中国在雇主品牌领域已成为行业标杆,屡次荣膺“最佳雇主”的殊荣。三十多年来,也为中国的餐饮零售培养了一大批人才。

QQ图片20180802104427

在行业快速发展迭代时期,如何在人才市场上赢得新一代受众的关注与认同,百胜中国不断探索,用年轻人熟悉的语言与平台与之交流对话,从线上到线下全方位拉近距离增加了解,从而扩大旗下品牌肯德基、必胜客作为雇主的影响力与美誉度,满足品牌多元化、快速发展的需求。

百胜中国推出“对话百胜”,以“生活自有升色”为主题,从年轻人求职需求与痛点出发,通过BOSS下午茶、职场通关派对、职场大咖秀等创新的形式,真正实现企业与年轻人平等开放的沟通交流,并通过漫画人设带入百胜中国旗下各品牌的餐厅经理形象,让受众更易感知”餐厅经理第一“的文化。”318全国招募周”则延续“生活自有升色”的主题,用“玩”的形式突出百胜中国年轻开放的心态,强调百胜给予每一个员工最佳职场,让年轻人有机会在众多实力品牌下,玩转不同的生意模式,接受人才培养计划的洗礼。

同时,在各地的招募活动中,百胜中国积极引入90后和95后热衷的元素,通过搞笑的街头采访策划、时空跨越三十年的对话、时尚大片、校园网红直播、校园招募嘉年华、时间胶囊必胜愿望等新颖的形式,吸引年轻人加入。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿