正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招商银行金桥支行走进企业开展金融消费者教育

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-06 11:24:41 来源: 正北方网

为持续推动金融知识普及和金融消费者教育工作,提高社会公众金融素养和金融风险防范意识,切实维护消费者合法权益,招商银行金桥支行组织了金融知识宣讲,为企业客户普及金融知识。

该单位员工来到代发企业为公司员工开展了支付安全的金融知识宣讲活动,活动由金融知识宣讲、储蓄卡信用卡开卡及一分钱兑换与一元钱换购等几部分内容组成。宣传活动中,通过悬挂宣传横幅、派发宣传折页、现场解答业务咨询等方式,以支付安全为宣传重点进行宣传。活动最后,招行金桥支行的工作人员为公司员工开办了储蓄卡和信用卡,并为开卡人员提供了兑换活动,活动达到了非常好的宣传效果。

招商银行金桥支行始终把为社会、为公众提供优质高效的金融服务放到首位,把“因您而变”的服务追求融入到为客户服务的方方面面。本次活动有效的普及了金融知识,加深了广大金融消费者对支付安全的理解,提升了社会公众的风险意识及使用正规金融服务的意识和能力,为构建和谐的银行消费环境做出了努力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!