正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

苏宁有房与建行战略合作:卖家最快十个工作日拿房款

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-06 14:53:06 来源: 正北方网

继7月27日苏宁有房正式宣布上线内测以来,便引发社会的极大关注,尤其是其二手房交易统一每套收取9999元的成交服务费让无数购房者拍手叫好,更被媒体直指为二手房市场的“颠覆者”。近期,苏宁有房与建设银行正式签署战略合作协议,建行专业团队将为苏宁有房用户开通优先审批、优先放款的便捷绿色通道,提供便捷的专属服务,从审批到放款最快仅需十个工作日,真正给购房者和卖房人带来福音。

(苏宁有房与建行正式签署合作协议)

签约仪式上,苏宁有房总裁张曙刚指出,苏宁有房是一个无中介的二手房交易服务平台,线上房源完全公开透明,买卖双方可自由沟通,线下能提供全流程签约、贷款、过户、交房等服务,真正给用户打造了一个省心、省钱、快速、安全的二手房交易环境。此次与建行进行战略合作,就是双方从根本上解决卖房人收款时效与交易安全的问题。

中国建设银行南京分行副行长柳洪对苏宁有房在二手房市场的创新惠民之举表示极大的赞同。他表示,作为国有大型商业银行,建设银行有责任也有义务,不断发挥传统优势,提升金融服务水平,积极响应党中央“房子是用来住的,不是用来炒的”号召,以市场先行者、引领者、推动者的角色,主动探索多渠道、市场化手段发展住房业务的新模式。国家倡导“房住不炒”实施“租售并举”的长效机制就是为了减轻老百姓的买房租房负担。出于惠民利民的考虑,建行与苏宁有房达成共识,用实际行动助力实现人民“有房住,住好房,宜居房”的美好生活目标。

作为此次协议的落地执行银行,中国建设银行南京市新街口支行行长张凌靖现场表态,建行新街口支行作为苏宁有房去中介模式的全国首家落地合作银行,为了更好的提升用户感受,缩短贷款时间,设在房管局周边的建行南京新街口支行所辖的华侨路网点将给用户提供专属的贷款签约场所,配备专业的服务团队,开通绿色通道,全面提升服务效率,加快审批和放款速度,真正打造一站式、保姆式的金融服务。对于符合条件的用户,最快可做到10个工作日内放款,确保卖家10个工作日拿到房款。

(张曙刚带领建行一行参观苏宁小店)

张曙刚表示,作为苏宁易购集团旗下全资子公司,苏宁有房为真正满足二手房买卖双方的需求而来,同时苏宁有房将整合集团线上线下优势资源,让用户享受苏宁易购的智慧零售生态圈更给力的优惠、更专业的服务、更智慧的体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿