正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

招行布局出行场景,助力美好出行

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-07 14:14:03 来源: 正北方网

近年来,出行领域百花竞放,陆续涌现的网约车、共享单车、共享汽车不断刷新着人们的出行选择。出行作为日常生活中的高频场景也得到了金融机构的日益重视。

继2016年率先发布滴滴联名信用卡之后,近日,招行信用卡再次联合滴滴出行发布招商银行礼橙专车联名信用卡。招商银行致力于为用户美好出行提供优质的服务,进一步构建大生活金融生态。

瞄准高端用户,定义信用卡美好出行

艾媒咨询等调研机构分析数据显示,2015年以来网约车用户规模迅速增长,经过三年的市场培育,网约车以“低价”为核心竞争力的时代已渐行渐远,消费升级的背景下,越来越多的用户对于服务态度、乘坐体验、接单速度等有更高的品质要求。

深谙高端用户经营之道的招行信用卡通过大数据分析发现,高端用户对舒适体验要求更高,专车出行成为他们的出行首选,他们有能力且愿意为更好的舒适体验买单。滴滴专车作为专车领域受欢迎的品牌,拥有8000万用户,占据90%以上市场份额。招行信用卡选择和滴滴出行合作,就是要借助滴滴在出行领域的资源优势,发力高端客户服务,为高端用户提供更加具有品质感的、美好的出行体验。

布局出行场景,构建大生活金融生态

在综合化金融业态下,发展场景化、生活化金融是行业发展的必然趋势。金融服务会逐渐与具体场景紧密结合,自然而然地融入人们生活的各个方面。招行信用卡作为信用卡行业的领先者,洞悉行业发展趋势,积极构建以消费者体验为中心的大生活金融生态。

从早年的国航知音信用卡、东航联名信用卡,到2016年推出滴滴联名信用卡,再到2017年推出摩拜单车联名信用卡,随着出行方式的加速变革,招行信用卡不断加码出行场景,为用户创造更为便捷、品质的出行体验。

此外,招行信用卡还积极联合各领域龙头企业,打造生活场景与金融服务无缝融合体验。如在餐饮场景下,联合饿了么、盒马鲜生,为用户提供更便捷、更多样化的美食享受;在音乐场景下,联手网易云音乐奉上更加个性化、高品质的音乐;在视频场景下,联手腾讯视频、爱奇艺为用户带来更愉悦、流畅的视听体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿