正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

华夏保险内蒙古分公司2018年“声动华夏”儿童朗诵大赛圆满完成

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-09 15:52:00 来源: 正北方网

华夏保险内蒙古分公司2018年春季客服节梦想行动以“欢乐童发声、华夏梦工厂”为主题,7月29日至30日, 第一届“声动华夏”朗诵大赛决赛在首都北京隆重举行,华夏保险内蒙古赛区6名选手从2万余名梦想儿童线上海选中脱颖而出,获得去首都北京参加总决赛的机会,并作为嘉宾参加公司2018年春季客服节闭幕式。

名师指路,倾囊相授

本次梦想行动,内蒙古赛区的6位选手,经过专业导师的现场指导,舞台表现力基础朗诵技能得以大幅提升。现场央视朗读者的策划人也作为特邀评委对选手们的表现进行一一指导。

沐学之旅,洗礼身心

8月1日,小选手们穿汉服,点朱砂,写大字,观大成礼乐,感受国子监最高学府的魅力,开笔礼让选手们深入体验文学的乐趣,感受古文化的底蕴。双手叩拜父母,道“爸爸妈妈,您辛苦了”,稚嫩的童声里尽显中国孝道。小选手们还参观“中国科技馆”,了解科学技术的起源、发展和成就,探索科技奥秘。

声动华夏,满载殊荣

8月2日,“声动华夏”朗诵大赛颁奖仪式暨客服节闭幕式上,内蒙古赛区6名参赛选手,以出色的表现在总决赛中分别斩获金奖、银奖、铜奖各1名及3名优胜奖等多项殊荣。

本次梦想行动,内蒙古赛区童星荟聚,通过华夏保险的大舞台,选手们在结交新朋友的同时,经过专业老师的指导,提升才艺技能,开阔思维与眼界,对艺术的热爱更加浓厚,相信丰富的经历将成为他们今后成长道路上最宝贵的财富,诵心诵梦 · 童创未来。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿