正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

清凉益夏,暑期聚会High起来

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-14 09:47:06 来源: 内蒙古财经网

d26c999abcb22f13ee274321883d408d

虽已入秋,但秋老虎才刚刚要开始发挥它的威力,丰富多彩的暑期活动也正如炎热的气温一样火热拉开帷幕了。8月11日,由养乐多(中国)投资有限公司呼和浩特分公司与爱心天使亲子公益机构联合主办的“清凉益夏,暑期聚会趴”全面起航,为青城的爱饮者们带去一丝清凉。这也是养乐多呼和浩特分公司“5.29”世界肠道健康日“益菌活力多,乐享肠健康”主题活动中的收官之作。

d39851e973407e9b50f381bd5cea0b14

主办方共邀请了100组家庭前来参与此次大型互动体验活动,活动共分为四大体验区,游戏互动与益生菌知识问答相结合,率先完成体验的20组家庭再通过独自进入超市完成问卷调查角逐最后的大奖。到场的小朋友各个摩拳擦掌,热情积极,为了争夺大奖使出浑身解数。最终有10位小朋友荣获一、二、三等奖及人气奖,抱得奖品满载而归。

9ace4044af2a9b32b119306bbdbc6cf6

9be215d95c2f84dd357502de1ba2dc85

自2010年起,养乐多将5月29日世界肠道健康日的概念引入中国之后,每年养乐多在此期间都会举办一系列的主题活动来呼吁更多的人关注肠道健康,提高保护肠道的意识。2018年6月,由中国食品健康七星公约联盟发起、中国食品科学技术学会担任技术支持的“第七届中国食品健康七星奖”评选揭晓,养乐多再度荣膺“品质卓越奖”,这是养乐多连续七年斩获七星奖,也成为该项目自创立以来为数不多的每年都获奖的企业之一。

3e6702ff8e729b3eb4fa2d1d781ed770

作为一家具有80多年生产益生菌产品的专业公司来讲,养乐多一直秉承着不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献的理念,为消费者传递健康,并提供安全、安心、健康、美味的产品。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!