正北方网 > 财经频道 > 珠宝黄金 > 正文

酒,才是风月场上的高手

作者:唐经理 责任编辑:靳敏 2018-09-04 16:08:58 来源: 酒哥

真正的风月场的高手,善于捕捉机会,善于撩动情绪,将一切局势扭转成为我所好。“情动意现”在别人看来,或许羞于启齿……他却张弛有道,恰如其分;他享受过程,不为结果殚精竭虑;他了解生命真谛,超脱于世俗的价值判断;他洒脱不羁,给心爱之人以极大的快慰和照料,也懂得体面的抽身退出。    这样敢爱敢恨的人,多半也是存在于影视剧作里,现实中往往会呈现另一幅样子:浪荡不羁的约翰尼德普,在婚姻的围城中兜兜转转;纯净美丽的奥黛丽赫本,几番深受情伤;至死不渝真心相爱的费雯丽和劳伦斯•奥利弗,搞到精神分裂、分道扬镳……

如若世间的人,和美酒一样,在初见、深交、暗离别的状态中,始终故我,深谙风月的无常,便不会再有那么多无谓的痴情,和囿于其中的孤独落寞。

酒,才是这风月场上真正的高手。你愿执起它,它便能馈你以热烈、自由、放浪形骸。

如若放任不管,任它在阴暗的角落暗自悲切,它也不会自暴自弃,一天比一天变得更加澄清厚重、醇香怡人,等待有缘人在开瓶时分,来一场涤荡灵魂的洗礼。

哪一对痴情人不曾妄想分不开、走不散,年华不老,时光不褪?

然而,诱惑太多,生活太累,远方太远。

闲中风月酒边诗。

酒是人性中欲望的载体,爱到极致,犹如酒醉;痛到极致,它默然相伴,让你能够暂时忘却,逃避痛苦。它勘破了人性的脆弱,让虚有其表的露出破绽;它是冷眼瞧着风月起落的看客,但最终却不自觉地勾起醉酒人对自己内心的关照。

这世上,没有谁比酒更清楚风月的魅惑、风月的危险,和风月的冷情。它就这么冷冷的看着,随着一口口的吞咽,在体内凝结成一股浩瀚的能量,给予你向前的勇气和重燃激情的希望。

只有人,会贪恋风月无边引人入胜的悬念;会耽溺于风月善变荆棘丛生的恩典。

但是酒,却能跳出这轮回,看透这虚妄,它清浅的牵起你,默默的陪伴你,所有的风花雪月,也抵不过这一世的相随吧。

在这个仿佛越来越没有想象力的世界里,爱酒,也是酒粉们的一点小确幸吧~

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车