正北方网 > 财经频道 > 珠宝黄金 > 正文

懂白酒的男人更靠谱!

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-04 16:10:00 来源: 国酒财经

懂白酒的男人——更懂你的心

因为,白酒,形似水,性似火,萃五谷之精华,采日月之灵气,恰如长发及腰、风华正好的你,得父母之宠爱,享亲友之呵护,外表波澜不惊、静若处子,内心却热情洋溢、渴望真爱。懂白酒的男人,懂你的柔情似水,懂你的热情如火。

懂白酒的男人——经得起品味

因为,白酒,不仅高粱为肉,小麦为骨,甘泉注血,更历得烈火中烧,经得岁月历练,恰如懂白酒的男人,在时光的打磨后,精神饱满、心性成熟、性格内敛、耐得寻味。

懂白酒的男人--自律性强,有所为有所不为

酒是好东西,但也要自律,控制饮酒量,孔圣人曾说:唯酒无量,不及乱。面对美酒的诱惑,真正懂白酒的男人,亦懂得自律,毕竟,再好的酒,大醉亦伤身,喝酒唯小醉,人生欢乐多!

懂白酒的男人——给朋友带来安全感和归属感

因为,白酒,无论是生意场上,还是仕途之中,都是必备的杯中之物,更是男人事业上必不可少的应用媒介。多少生意,多少升迁,谈在办公之所,成在喝酒之桌。

懂白酒的男人——能够让心爱的人少些郁郁寡欢

因为,白酒,既有消愁除忧之功,也有遣怀助兴之能,懂白酒的男人,在你逢喜事好事时,与你小酌增欢,在你不悦不爽时,为你解忧散闷。

懂白酒的男人——有很强自律能力

因为,白酒,有酒精勾调水、原酒勾调水之别,它们对身体的影响也有差别,酒精酒虽能让人微醺、沉醉,但却让人容易头疼、难受,而粮食酒不仅过口留香,而且喝后舒服安康。懂白酒的男人饮酒会适可而止。

懂白酒的男人——不会让家人担心

因为,白酒,少饮则消愁解闷、助兴遣怀,但过饮则败坏酒兴、伤身伤人,喝多了酒的男人,容易在酒桌上乱说话,回到家发酒疯,甚至酒驾还会被罚、被押等。

懂白酒的男人——对朋友真心诚意

因为,白酒,是承载情义的最佳载体,无论是桃园结义还是竹林七贤,朋友相交相聚,均无酒不行,聊得开心,喝得畅快。物以类聚,人以群分,懂白酒的男人,重情重义。

懂白酒的男人——靠谱,身体健康,活的更长久

因为,白酒,乃百药之长,曾经是古代帝王颐养天年,父母终老所享的理想之物,喝一杯白酒,相当于吃了很多味中药,对于舒筋活骨、贯通血脉、调和阴阳等,有着其他饮品不可比拟的功效。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车