正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

柏林IFA展上国内“获奖家电产品” 苏宁易购已同步上线

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-05 10:08:28 来源: 正北方网

由中国家用电器研究院注主办,IFA柏林国际电子消费品及家电展览会和德国工商会支持、苏宁易购集团有限公司战略合作、享誉全球的“第十四届中国家用电器创新成果推介”连续第十年亮相柏林,通过IFA展这个世界级大舞台,中国家电业展现了全球家电最前沿的创新成果,搭建起中国家电企业与世界家电产业的沟通桥梁。

8月31日,苏宁易购总裁侯恩龙在德国柏林举行的“第十四届中国家用电器创新成果推介”会上谈到,唯有创新,中国才能成为名副其实的家电制造强国。此次苏宁受中国家用电器研究院邀请参加,同时也是本届推介会的独家零售渠道合作伙伴。

从宏观数据来看,去年,我国机电产品出口总额高达8.95万亿,同比增长12.1%,而家电零售领域市场规模为4213亿元,其中苏宁全渠道市场份额为21.1%,不愧为中国家电第一主场。

把全世界,最新、最潮、最好的家电产品带给广大消费者,是苏宁易购不可或缺的使命之一,为此,苏宁易购联手国内获奖厂商,推出了“创新拾代,向美好生活致敬”获奖产品推介活动,已在苏宁易购网站同步上线。

推介活动分为“年度卓越创新”“年度技术创新”“年度产品创新”“年度设计创新”“年度品牌创新、企业标准创新”五大板块,产品核心紧密围绕“创新”二字,这与苏宁“服务美好生活”的企业愿景不谋而合:28年前,苏宁从空调单品开始了企业零售创新之路,扎扎实实做好服务消费者的工作,经过28年的发展,苏宁已发展为拥有18万员工和数千万SKU、近7000家智慧互联网门店,如果离开了创新精神,随波逐流,就不会有现在的苏宁易购。

相比于其他零售企业,苏宁易购最大的优势在于线上线下全渠道融通,作为一家从传统零售转型的互联网企业,线下一直是苏宁引以为豪的战略亮点。下一个十年,传统电商流量即将枯竭,唯有拥有强大线下门店的苏宁具有后发优势,将用“智慧零售”重新定义零售市场:场景互联时代,没有一个场景是局外人。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!